“冬天来啦,春天还会远吗,明年还会早吗?”这是什么季节,冬天是什么样子的。
今年的冬天来得特别迟,没有了往日的温暖,没有了往日的温和,没有了往日的活泼,没有了往日的欢笑,一切的一切,都变了。树上的叶子都已经掉落,一片叶子都没有了,只剩下光秃秃的树枝。
冬天是一个寒冷的季节,在这个世界上,唯有雪花,在空中飘舞,没有一丝的留恋,也许它还在空中旋转,旋转,旋转……
“冬天来啦,春天还会远吗,明年还会早吗?”是谁在叫唤?是谁在叫喊?哦,是雪花。
冬天,在一片片白色的花上落下,落下,落下……
“我的家乡在哪里呢,家乡的冬天来啦,明年还会早吗?……家乡的冬天来啦,明年还会早吗?……家乡的冬天来啦,明年还会早吗?”是谁在叫喊?哦,是冬天。一个个活泼的小精灵,都不见了踪影,只听见“嗖嗖”的风声和“啪啪”的脚步声。
家乡的雪景,一下就是一上午,下午就下起了大雪,下雪的时候,雪花像一朵朵银花,一片片的,落在脸上,凉冰冰的,凉凉的,舒服极了。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我一看闹钟,才五点钟啊,这时我们都已经起床了,都不想起床,我们一看表,呀,都五点了,这下该起床了吧!我们赶紧穿好衣服,下楼,去玩。
我们在一片雪的天地里,打起雪仗来。我们用雪球向对方打去,打到了他的头上、身上,我被击中了,我还是被击中了,他被打中了,我还是一个小小的雪球,我还是一个小小的雪球,他被击中了,就被砸中了,我一个小小的雪球,他就被打中,我们玩了一上午,下午就该回家了吧!
这样的冬天,你喜欢吗?