春天的发现作文(优秀范文)
春天来了,春天的气息更浓了。我和同学们一起来到了郊外的一个小公园里玩。
公园里真美呀!一株株柳树抽出了嫩绿的枝芽,长出了一片片细细的柳叶。有的柳叶上还有些小小的水珠在上面跳舞呢!柳树的柳树上长出了几片嫩绿的叶子,柳树的叶子上还挂着一个小小的“珍珠”,柳树就像是一条条绿色的小辫子。一阵微风吹来,柳叶就随风翩翩起舞,有的像柳叶一样,有的像“仙鹤”一样飘落下来。
我们还在公园里放风筝呢,我拿着线轴跑呀跑呀,风筝越飞越高,越飞越远,我的“蝴蝶”越飞越高。
我和同学们玩得真开心啊!