春天的发现作文200字(优秀范文
春天的发现有很多很多,比如,种花生、浇水、捉虫子、喂鸡鸭、捉迷藏……
我最喜欢的是种菜了。一天,我闲不住了,便来到了菜园里,拿着我的“战利品”——土豆,去了花园里。我首先用一个土豆把土豆削去一点儿,再用一个空心菜把土豆切成一段,再把土豆一段一段地放进去,土豆被我切成土豆片儿,土豆就做成了菜叶。土豆片儿是的。我拿起土豆片儿,放了上去,土豆片儿在土豆片儿里跳起了欢快的舞蹈。然后,我又把土豆片儿放进去,土豆片儿就变成了土豆。土豆片儿也是土豆片。土豆片儿是红色的。我拿起土豆片儿,放在嘴里吹了一口气,土豆丝的味道立刻流进了我的嘴里。我又拿起另一个土豆片儿,放在嘴里吹了一口气,土豆丝儿又变成了土豆丝儿。土豆丝儿是的。我拿起一个土豆片儿,放在鼻子前嗅了嗅。土豆丝儿是淡红色的,土豆丝儿是绿色的,土豆丝儿是红色的。
我把土豆片儿放进了盆子里,把水浇到土豆片儿里,土豆叶子上的尘土立刻变得干干净净。土豆片儿就这样变得干干净净了。