“哎……”我从床上一蹦,便摔下来了,这是怎么啦?我的脚骨折了,妈妈说:“没关系,只是小伤,没什么大不了的,只要你好点儿就可以了,”
我又摔了下来,一连好几天,我都在想:“我真的要死了吗?我真的死了吗?”
我又摔下来了,这一次,我更加绝望了,这一次的痛苦,更加让我绝望了……
我的心情一下子跌到了低谷,妈妈说:“我们家有一个女儿,她的脚骨折,她的脚骨折了,可能会很疼,我们的女儿可以帮她看好她的脚骨折了,但你不能去看她。“
这一次,我真的是彻底崩溃了,我不想让妈妈再说什么,只想在心里默默地念着:“我一定要让妈妈的脚骨折好,我一定会让妈妈的脚好起来,我一定要让妈妈的脚恢复到正常的样子,不能让妈妈再说我了。”