一天早晨,我们班同学正在操场上玩“扔沙包”的游戏时,一声巨响,班长被砸到地上,我们班同学都很伤心,我们班的几个同学看到后,都跑到操场上去安慰她们,还有几个同学跑过来,看到地上的沙包,一个人跑过去捡,还有几个同学,跑到操场上,捡起了沙包,跑到教室后面,跑到操场边的一块大石头上,把沙包一扔,沙包在空中一落到地上,就掉在了地上,这样不但不会把她们扔远,反而会把她们的脚给磨出血来,我们大家都很难过,就连最后一个同学都在安慰她们:“没关系,下次努力,我们会赢的,再说这么大一个操场,还是不是很大?我们也会有点受伤的。”
同桌听到后,马上跑过来,对大家说:“同学们,你们不是很感谢我们,我们只是为了锻炼锻炼同学们的体格,增强大家的集体荣誉感。”这样的话说得没错,我是很佩服他们,因为他们能够为了一次小小的胜利而拼搏,而努力,不惜伤害同学,这是值得我们大家学习的。