成长历程作文(优秀范文)
成长的历程是丰富多彩,是快乐的,是难忘的……
成长的过程是快乐的,当我们在学校里玩耍时,有的同学在教室里写字,有的同学在教师里上课,有些同学在家里写作业。我们在这个学校里快乐地学习,成长,成长。
成长历程是难忘的。当我们上学放学,在回家的路上,总要走一段路,或是看看家长,或者跟老师打打招呼,或是和同学们聊聊天。这时候,我们是最快乐的,最幸福的。
成长历程,是难忘的。当我们在学校里上课,总要走一段路,或者跟老师打打招呼,或是跟同学们聊聊天,总之我们在这个学校里快乐地学习。
成长历程,是难忘的。当我们学习上有了困难,我们总要面对它,或是跟老师打打招呼。当然,这也可能是成长历程中最难忘的一段记忆了。
成长历程,让我们成长;成长历程,让我们成熟……
成长历程,让我们成长;成长历程,让我们成长;成长历程,让我们成长……