成长历程作文(优秀范文)
成长的历程,是漫长而美丽的;成长的历程,是艰辛而又快乐的。在成长的过程中,我们经历的许许多多的事,有的事让人记忆犹新,有的事令人感动至深,也有的事使人难以忘怀。其中有一件事使我记忆犹新。
那是一个寒风呼啸的寒冬,那天早上,爸爸妈妈都不在家,我一个人在家。突然,我想起妈妈的一个好主意:我可以玩一会儿电脑吗?我便兴高采烈地来到电脑前。我先打开电脑,然后玩了起来。玩着玩着,我突然想到,如果玩一会儿电脑的话,就会被发现,可怎样把电脑关掉呢?突然,我灵机一动,想到了一个绝妙的办法——我可以去看一会儿《百家讲坛》,看好后再去看看《三国演义》,这样就不会被发现了。于是,我便拿起电脑玩了起来。
我在一本书上看到了许多关于电脑的知识,比如,如果你有不会做的题,就可以查一查你的网友,或是上网找你的同学帮忙,然后,你的同学可以帮你解答这些问题。
我在一本书上看见过这样一个情景:有个小男孩,爸在外面工作,只有他一个人在家,妈出去了,他便玩了起来。过了一会儿,小男孩回来了,妈走了之后,他便开始玩起电脑来,过了一会儿,他就,他便把电脑关了,玩起电脑来。过了一会儿,小男孩回来之后,妈看见了,问他:你怎么不玩电脑,玩起电脑来,小男孩就把自己玩得忘了时间,妈妈问:你干什么去了?这时,他便把自己玩的时间,全部花在了玩电脑上,而且他把自己的时间花在了玩电脑上,所以妈就不让他玩电脑。小男孩的妈妈听了,便问:你怎么不玩呀?小男孩便把自己玩得时间全都花在了玩电脑上面了。然后,他便把妈妈问得都一五一十的告诉了妈妈。
妈妈听了,说:那你为什么不玩呢?我便对他说:你的电脑是不是被别人玩了,玩一会儿也不能玩呀?
小男孩听了,连忙回答道:我不是故意的呀,这是我的妈妈的电脑被别人玩了,我玩一会儿,他就。
这时,我听见了,心里顿时明白了,原来电脑是这样玩的。
是啊,这是一件非常有趣的事。
成长的历程是丰富多彩的,成长的历程是苦辣酸甜,成长的历程也是苦辣咸俱全的。
成长的过程,是酸甜苦辣俱全的,成长的道路中,我们经历的各种事,都不是那么完美,而是酸甜苦辣俱全。
在我刚刚上小学的时候,我的成绩不是很好,每一节课都是90分左右,而我的语文成绩很好,每次考试都在90分以上,这让我非常羡慕。