坚持的议论文(优秀范文)
在我们的身边有许许多多的事都不可能一帆风顺,而是坎坷不平的。有一次,我在电脑游戏上看到一个很有名的人物,我就想:这么一个人怎么能够坚持呢?可是,他只能在那里默默的观看着那个人的表演。这样的情况在他的脑海中只是浮现出一个又一个的画面。终于,他决定坚持下来了,他坚持了,他是个不屈服的人,他在电脑上看到自己一直想要放弃的电脑。
我在电脑游戏上的一个情节就是:一位小朋友在一次电脑游戏中,他不小心掉进了深水。他看到自己的亲人正在为他准备一个救生圈。于是,他奋力的跳上了自己的救生圈,可是,他的救生圈只能容下一个人。他只能眼睁睁地看着自己的亲人被救上岸了,但他却不能放弃自己的想法。他想:这是一次非常好的机会,我一定要坚持住!于是,他又坚持了下来,但是,他没有成功,于是,他又坚持下来,但是,他没有放弃,他坚持了下来,终于他成功了!这个故事告诉我们,不能放弃!坚持就是胜利!
我在游戏中的一个情节就是:一位大哥哥,他在游戏中遇到了一些困难,但他还是坚持了下来,他知道,他可能在游戏中遇到了困难,可他还是坚持了下来。于是,他在游戏中坚持了下来,最后成功了。
我在游戏中的一段情节就是一个人,他在游戏中遇到了一些困难,但是只要想过去,就能成功。于是,他又坚持下去了。终于,他成功了,他是最后成功的!于是,他决定了他的一生,他就是这样的坚持不懈。
在我的身边有许多事情,有一次,在一次电脑游戏上,我遇到了一个困难,我想要放弃,但是我没有放弃,我就坚持了下来。终于,这一切都被我解决了,我成功了!我成功了!
坚持就是胜利!