春雨作文高中(通用范文)
淅淅沥沥的春雨,淅淅沥沥的春雨,淅淅沥沥的春雨,淅淅沥沥的春雨,淅淅沥沥的春雨,淅淅沥沥的春雨……它们在我的生命中演绎着一段美丽的乐章。
一阵春风吹过,把春雨吹得如牛毛,如花针,如细丝,如牛毛。春雨落在花朵上,花儿绽开了笑脸,那花朵晶莹剔透,好像是用水晶雕琢而成;春雨落在小草上,小草显得更精神了,好像是在为春雨的到来而高兴,春雨落在我的身上,好像一个个顽皮的小姑娘在我身上打扮;春雨落在我的脸上,好像在我脸上亲切地摸着我的脸颊,那感觉真好;春雨落在我的头发上,好像给我披上了一顶绿色的帽子和一条绿色的丝巾,在阳光照耀下闪烁着五彩缤纷光辉,显得非常美丽。春雨落在我的脸上,凉丝丝的,舒服极了!
春雨过后,一片碧绿的景象映入我的眼帘,那里有一片翠绿的草地,那里还有一朵朵鲜艳的花朵,那里有一片碧绿的草地,那里的小溪欢快的流淌着,唱着欢快的歌。春雨过后,草地上的泥土松动了,小溪也变得清澈见底了!春雨落在柳树上,柳树抽出了翠绿的新枝,在春雨的下变得更绿了。春雨落在小溪里,叮叮咚咚,好像在演奏一曲欢快的歌曲。春雨落在草地上,小草贪贪贪地着雨水;春雨落在花朵上,花朵贪贪地吸吸雨露。春雨落在了树叶上,小草贪贪地吸吸雨露。春雨落在了花朵上,花朵贪贪地吸取雨水。春雨落在小溪里,小溪欢快的唱起欢快的歌。春雨落在了我的嘴唇上,甜甜的,清清的,好像是在说:“春雨,你把春天的景色给我看一下吧!”春雨落在我的手心里,凉凉的,甜津津的……啊,这就是一个万物复苏的季节,一个生机勃勃的季节。
一阵春雨过后,万物生机勃勃,充满了生机,那是春雨给大地带来了生气。春雨落在树叶上,树叶“唰唰”地响,像在说:“春雨,你把春天的景色给我观赏一下吧!”春雨落在花朵上,花儿贪贪地吸收雨露,花朵贪贪的吸收雨露,花朵贪贪的汲取雨露……啊,这就是一个美丽的季节,一个生机勃勃的季节。
啊,春雨滋润着大地,滋润着世界,我爱春天,我更爱春天的雨。