劳动的议论文(通用范文)
五四运动已经过去了十三个年头了。“五四”的精神仍然是中华民族伟大的精神支柱。“五四”精神是我们中华民族的瑰宝。我们学习“五四”精神要牢固树立“爱国,进步,,科学”的思想,为祖国繁荣发达而尽自己的全力,为祖国的伟大复兴而奋斗;要树立起“,科学”的思想,为祖国的强盛而努力学习;要做一名合格的爱国者,为国家强盛的事业贡献自己的力量;要学会做一名勤劳的劳动者,为国家做出贡献。
五四运动的精神是中华民族的精神,更是中华民族的精神,五四运动是为了新中国的成立,为了中国的解放,为了中国,为了新中国的诞生。它是为了中国的,为了中国的解放,为了中国,而献出了生命的,我们今天过上了幸福的生活,我们不应该忘记这种精神。
作为新中国的小学生的我们,一定要学习五四精神,为中华民族的发展贡献出自己的一份力量。