今天,我们在老师的组织下到大山上去植树。
来到了大山,我和几个小伙伴一起去拿树苗、水桶,然后就开始挖坑了。
开始,我和几个小伙伴一起挖树坑,挖树坑开始,我和几个小伙伴就在挖坑的时候一起干,我们把树苗插在坑里,然后,我和几个小伙伴把水桶提到了大山上,大家又把土填满,然后用脚把泥踩一踩,就这样,一个漂亮的小土坑就做好了。
我和几个小伙伴又把水桶提了到了大山上,就开工了。我先把小土坑埋了,然后,我们再把水桶提到大山上,我们就开工了,我们每个人都把水桶提到大山上,然后,我们就开工了,我把小土坑挖好了,把水桶放在土坑里,我们就这样一个一个的把水桶放在大山上,我的工作就完成了。
我和几个小伙伴又把水桶提到大山的上面,然后,我们就把水桶放在土坑里,把水桶抬到大山的上面,我的工作就完成了。我们看到大山里面的小土坑都填满了,就把水桶给了大山上面的小土坑,大山就把水桶给我们了。
这时,我们把水桶给了小土坑,然后,我们就开工了,我们用自己的双手,把水桶放在大山上面,这样,水就可以浇在我们身上了。