我今年xx岁了。长得胖胖的,个头不算太高,有一头乌黑的短发,浓浓的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃似的小嘴,我的身材不算胖,但是我可是一位男生哦!
我的爱好很广泛,比如:跳舞、看书、看报,其中最喜欢看书了,记住,要想长大,就必须学习好。我最爱的是看书,我家有很多书,有《十万个为什么》、《三国演义》、《三国演义》、《西游记》。
在这些书中,有关于动物的故事我最爱看。有一次在书上读完了,回到家后,我就立刻把书看完了,我觉得我是个小书迷。
有一次,在家里我在看书,我妈妈过来叫我吃饭了,我就看了起来,我妈妈走过来说:“吃饭了,快吃吧。”我就立刻把书吃完了,我就去看书了,到了书店,我就把书看完了,我就把我看的书都看完了,回到家就把我的书拿来看了起来,到了吃饭的时间了,我吃完了饭,就把我的书都看完了。
这就是我,一个爱看书的我,你们愿意和我交朋友吗?