同学们:大家好!我是一名即将毕业的xx年级小学生,我很高兴能和你们相聚。
我叫李佳佳,我的名字是李佳佳。我的爱好广泛,喜欢看书、跳舞、弹琴、弹琴。我的理想是成为一名画家,我想把我们学校建成一所名校,名校里有各种各样的美术,有美术老师、美术高手等,这些美术老师都是很有学问的。
我很爱学习,我的学习成绩非常好,每次考试都是100分。我很爱帮妈妈做家务,妈妈夸我真棒,我很开心,因为我的妈妈非常爱我!
我是一个非常有个性的女孩,每当我看到妈妈在家干这些活,我就很想帮忙妈妈一把,妈妈夸我真是一个爱学习的女孩!
我是一个非常有爱心的女孩,每次妈妈在家里干活,我就帮妈妈一起擦桌子、扫地、拖地,我还会帮助妈妈做家务,我会帮助妈妈减轻负担,妈妈夸我真能干,我很开心!
今天,你们认识我了吗?