大家好,我叫--,今年xx岁了,在--小学上xx年级。我的头发乌黑发亮像两颗黑色的宝石一样闪闪发光。一张圆圆的脸蛋白里透红,两只眼睛黑溜溜的像两颗黑葡萄。一个小鼻子高高的,嘴巴扁扁的,像一个小土豆,一个小嘴巴里总是挂着两颗大门牙,一个小鼻子下面有一张能说会道的小嘴。我喜欢穿一件棕色的上衣,一条棕色的牛仔裤,一条黑色的短裤,这个颜色可不同寻常,你们猜猜我是不是一个活泼、可爱的小男孩?
我的性格很内向,也很喜欢交朋友,但我不爱和同学交朋友。我喜欢画画,可我画画时总是爱走神,所以我在学校经常受到老师的批评。在家里我是个小书虫,经常看书和看电视。有一次,我看电视的时候,看着看着就看入了迷,连吃完饭都忘了吃饭。妈妈回来了,看我看得正起劲,就问我:“瑶瑶你怎么回事呀?”我就说:“妈,我看了一会儿电视忘记吃饭了。”妈妈又说:“我知道你这样说是不对的,就原谅你。”我听了就高兴的跳了起来,心想:妈妈真的给我找到了一个这么好的朋友。
我的理想是当一名教师,我一定会好好学习,争取当上老师这一职。