我的性格比较内向,所以我喜欢和小朋友们一起玩,但是在和小朋友一起玩的时候,我就会感到很孤独。因为小朋友们很少和我玩。
记得有一次,我的朋友小黄在玩的时候,他的妈妈叫我陪他玩,但是我没有去陪小黄一起玩,因为他的妈妈在家里看电视,我的朋友小黄也在家里,就把他叫到我家去玩。但是我们没有玩,我看了会书,就和他一起玩了。玩了一会儿,我就感觉我的朋友小黄很烦。
还有一次,在学校里我和她在学校里玩,我们一起玩了一会儿,我就回家了,但是我妈妈回来了,我妈妈问我小黄在学校里怎么样,我就把学校里的事告诉了妈妈。妈妈就把我训了一顿,然后妈妈给我买了两盒小黄,一盒是的,一盒是红色的。
我的朋友是不是很有趣。
我叫张浩浩,是xx年级的学生。