我家阳台有几棵绿萝,绿萝的叶子像一张张可爱的笑脸,一阵风吹来,它们就摆起了它们那漂亮的舞姿,仿佛在欢迎我们呢!
绿萝有三种颜色,有紫红的、淡黄的、浅绿的、翠绿的、深红的、浅绿的,它们在太阳的映照下,变成了五颜六色的,我很喜欢它们。
绿萝的叶子像一张张可爱的笑脸,一阵风吹过,绿萝的叶子发出“沙沙”的声音,好像在对我说:“小主人,快来给我们浇水吧。”这让我心情很舒畅,我喜欢绿萝。
绿萝的叶子有很多,它们挨挨挤挤、密密麻麻,像一朵朵盛开的小花,又像绿色的地毯,它们在阳光的照射下显得格外耀眼,绿萝的叶子可多了,有三种颜色的,一种是淡绿的,还有一种是深绿的,绿萝的叶子是椭圆形的,有一根一根的,叶子的边上像锯齿,叶子的边儿是波浪形的,像一把可爱的扇子,还有许多种颜色的,有深绿的、有浅绿的、有墨绿的,真是千姿百态!
我喜欢绿萝!