含羞草300字优秀作文(精选范文
“含羞草啊,叶子!含羞草!叶子!叶子!叶子!叶子!叶子!含羞草啊!叶子!含羞草啊!”我正在欣赏这迷人的含羞草。这是我家的花盆。
含羞草的叶子是椭圆形的,它的叶子是长长的,一片片的,像一把把小扇子。叶子是椭圆形的,上面还有许多细小的、细细的,里面还有许多细细的叶脉。叶子是三角形的,它的叶子是三角形的,它的叶子是一片一片的,上面还有许多细小的、细小的叶子。我还用手碰了它一下,它的叶子立刻把脸合开了一条缝,然后我用手指碰了它一下,它就立即合起来,像一位害羞的小姑娘。这一片叶子是椭圆形的,它的叶子是椭圆形的,上面有许多小刺,我用手一摸,好扎。