生活的美好,就是一个人心中的美好。人与人之间相处,总是充满着温暖。生活的美好不在于外表,而在于内心。
在我们身边,有太多的美好了,我们的生活也是一样。有时候,一个人对我们很重要,就可以让他心安。这个世界上,美无处不在,我们的生活也是如此,有时候,一件小事,一件大事,都能让我们感受到生活的美好。
我的妈妈是一名小学教师,她在我心目中是一个很负责的老师,她在生活的点点滴滴中,从不会因为自己的小事而吵架。有一次,我们在学校玩得很开心,突然,有几个调皮的男孩把我的妈妈叫到了办公室。她看了看我,又看了看地上,就把我拉了上去。我的妈妈看了看地上,看了看地上,便转身走了。我的妈妈走了,我心里很难过,也很后悔,因为我没有把这件事情告诉我的妈妈。
有一次,我和妈妈一起去游泳,我们到了泳馆,妈妈就去找教练。她先把我抱到岸边,把我安全地送到了游泳池里后,就去找教练。教练让妈妈把身体躺下,让我在游泳池里躺了下来。妈妈躺下来后,我看见妈妈的脸通红通红的,就把身体坐了起来。妈妈看见我后,对我说:“你的脸怎么变得这样红?”我回答道:“妈妈,不会的,我的脸是红的!教练不让我下水,我不听,我不想游,就在岸上睡觉。”妈妈听了后,说:“你这样做,你的脸就会变红啊!”“为什么?”“因为,这件事是一个妈妈不该做的。”妈妈说。我听了后,心想:我是一个男生,不该在泳池里睡觉。
我的爸爸是一名老师,他在学校很严厉,我们上课不听课,不认真听讲,我们考试的时候才会考砸。但是,我们的爸爸却很爱我们,有一次,我们一起去公园玩。在公园玩的时候,我看到了一个小朋友在玩滑梯,他一不留神,从滑梯上滚下来。我心想:“我们的爸爸一定要把他给打死。”但是,没有想到的是,他一把抱住了他的孩子,把他抱到了自己的教练面前。
我想,我们的人生是美好的,我们要好好地珍惜,好好学习,长大了报效祖国,让我们的社会更加美好!