身边的雷锋作文(精选范文)
在我们的生活中,有很多人,但是雷锋精神是最闪光的,是最值得我们学习的。我们在学习的时候,应该向雷锋叔叔学习,学习他乐于助人,热爱帮助他人等优良品质,在生活中,也应该向雷锋叔叔学习。
雷锋在很小的时候,父母就离异了。他只有xx岁,是当兵的,他在的时候是战友,在的时候,他和同事们一起做过很多很多的事情。雷锋叔叔和战友们在里是很要好的朋友。他的工作是做一个工程,在生活的时候,遇到了困难,他也帮助同事,帮助他们做过不少的工作。
在,雷锋叔叔还做过一个工程,他在里做过几十次的工程,他做过一次的工程都比同事们做的好。他做过一次的工程,有一次,他在里做过一次工程,那是在的时候,遇到了一个困难,他也想过要退出,可是他还是坚持了,就这样,雷锋叔叔的工程做完了,他也成了一名工程师。
在我们身边还有许许多多的雷锋叔叔,我要向他们学习。他们虽然不是最好的,但是,他们在别的地方都是一样的好。我们要向他们学习!
雷锋精神永远值得我学习,在我们的日常生活中,我们应该学习他们,学习他们助人为乐的一面、学习他们乐于助人的一面、学习他们勤奋好学、热爱学习的一面、学习他们刻苦好学的一面,学习他们刻苦好学的一面!
雷锋精神永远值得我们学习,在我们的日常生活中,我们应该学习他这种刻苦好学的一面、学习他对待朋友的一面、学习他刻苦好学的一面、学习他对待同事的一面、学习他认真负责的一面、学习他对待工作的一面、学习他认真负责的一面、学习他对待朋友的一面、学习他对待朋友无论多忙、多么艰难、多么困难,都会坚持到底。
雷锋精神,永远值得我们学习,雷锋精神将永远激荡着我们的生活,激励着我们去实践,去学习,去发扬。