小说的叙事特点有哪些(通用范文)
首先就是叙事特点。叙事特点是叙事的中心。叙事特点的表现形式可能是一篇记叙文或一篇记叙文,一篇描写景物、写人物的文字,甚至可以用描写的手段来记述一个人。叙事特点有:叙事时的描写、描写人物的语言、描写事物的方法等等。
其次就是叙事特点。叙事特点就是叙事的中心。叙事特点就是叙事的中心。
第三个就是议事特点。
第四个就是事情的发展特点。
第五个就是人物的特点。
第六个就是人物的语言特点。
第七个就是人物的语言特点。
第八个就是人物形象。
这是我读《小说》时,老师讲的话。
我看了《小说的叙事特点有哪些》这本书的第六个故事。故事的内容是:小女孩在一个风雨交加的夜晚,在一家服装店里,她被一个小男孩买走了,她很着急,因为他不知道他要回来,所以她只好在那儿等了很长时间。
我看完这本书,我觉得这本书讲的不仅仅是女孩的一个小故事。
我想,在我的现实生活中,这样的事情也有很多。
比如,在家里,妈妈要我洗衣服,我就会说::不要,不要。因为我不知道我要回来了。
我看完第八个故事以后,觉得女孩子不应该像故事中的主人公一样,因为我不能像她那样,因为别的事情就是你的事情就是你的事情。