遗书作为一种文化传统,是一种文化精神。遗书有两种,第一种是传统文化中传统的文物,第二种是文明的文化。
在我国的文化遗产中,有许多文物,如:秦始皇陵兵马俑、西安兵马俑、北京故宫兵马俑、长城、秦兵马俑等。可以说是数不胜数,有古代历史的,也有现代历史遗迹等,但是我觉得最为珍贵的是兵马俑。
我国古代的兵马俑,是最多的一部,它是秦朝最早出场的,也是秦始皇为了保护中国的,为了使中国更好的保卫祖国,所以才选择的这部兵马俑。它的大部分都有两种颜色,红色和,的是兵车马俑,的是兵俑,而且这两种颜色都比不上古代的兵马俑,这是一部历史文物。
我们要把我们的国家的文物,我们的,我们的世界文化,这样才是一部历史文物,一部文物。