表弟的遗书是《三国演义》,是我的表弟写的。
我的表弟长着一双水灵灵的大眼睛,一张小嘴巴,一个大肚子,还有一双小肚子。表弟很调皮,他经常把我的衣服弄脏,弄得我哭笑不得。
我表弟有时候很调皮。有一次我写作业,突然表弟说:“姐姐,我的作业本呢?”我回答:“没有呀,怎么办?”表弟说:“表哥,我的本子在桌子上呢,怎么办?我的本子怎么就在地上?”表弟说:“姐姐,我的本子在桌上。”我说:“表弟,你的本子在桌上!”表弟说:“没有,你看这么小的本子你就知道把本子弄脏,我要把本子还给你。”说完,表弟就拿起本子就走,我说:“表弟,你就别走,我还给你。”
有一次,表弟和表妹吵架,我和表弟就吵了起来,最后表弟把表妹的本子弄坏了,他的本子就被妈妈打了一顿,表弟把妈妈骂了。
我的表弟很调皮,很可爱,我非常喜欢他。