我的表弟是个爱玩的孩子,一个爱看电视、爱看书的孩子。
有一天表弟到我家来做客,我对他做了个鬼脸说:“弟弟,这是什么东西呀?”表弟听了,马上从沙发上跳起来,说:“是我的电视机!”我又对表弟说:“你可以把你的书拿来看看吗?”表弟马上就把书拿了过来,说:“可以的。”说完,我拿出了书来看。我看到了一个故事,故事说的是一只大老虎要吃他,表弟一听,吓得赶紧跑回房间,大声喊:“大老虎!大老虎!”我又看书,又看故事,表弟又跑回房间里,说:“大老虎!大老虎!快过来吃我!”这时,爸爸来了,爸爸看到我们都在看故事,问:“你们在看什么?”表弟回答说:“爸爸,我在看电视,你快过来呀!”
这就是表弟的遗书,这就是我的表弟,他就是这样爱看动漫、爱看漫画,还爱看书,我希望表弟以后能够多看漫画书,不要再看漫画书了,我要让表弟多学一些好看的漫画书。