古代人们常常用“遗书”来形容人物的形象。
《西游记》是明代吴承恩的杰作,作者是吴承恩。
这本书讲述了唐僧师徒一路西行,经历了九九八十一难,取得了真经,修成正果的故事。
我最喜欢的就是“孙悟空三打白骨精”。因为孙悟空七次扮白骨精,被抓,被赶回花果山,还被白骨精抓住要吃掉。可是,孙悟空一直没被抓到。
还有“唐僧”,他不但要求唐僧去看他的学历,还要求孙悟空保护师父。可孙悟空一直不听,最后,他被唐僧打死了。
我最讨厌的人是“猪八戒”,因为他贪吃,但是他很贪睡。
唐僧一直说他是“老牛”,他却一直说他是猪,他却一点也不觉得累。
唐僧真是太懒了,但是他是一个好徒弟,我非常喜欢他。