一阵清脆的声音传来,原来是我家的潮虫们。
它们的身体很小,全身毛茸茸,身体胖乎乎的,像个小圆球似的,它的耳朵尖尖的,小小的,好像两把小扇子,一双大眼睛炯炯有神,一张小嘴巴不停地吃着食物,身体胖乎乎的,好像一个圆形的皮球。一条小尾巴甩来甩去,就像在地上滚动。
我家的潮虫们可不像普通的小猫那样调皮,它们可是一群活泼的“潮虫”。它们吃食物的时候,总是会发出“喵呜喵呜”的声音,像是在说:“小主人,我们饿了。”我看它们吃饭的样子,就想:我可不能让你们吃饱了。我拿着食物去逗它们玩,它们就像一群饿了三天的小鸡,一个劲儿的叫,一个劲儿的摇头,像是在说:“不行,我不要吃!”我就像个教练一样,把食物一放,只见它们就像小老虎一样扑过去,把食物抢了个精光,还发出“呜呜呜”的声音,真是太可爱了。它们的尾巴短短的,身体胖胖的,好像一位皮肤黑白的大胖子,身体胖胖的,真是一群可爱的“潮虫”呀!
我家的潮虫们可不像普通的小猫那样,它们的性格可是很温和的呀!它们有时候也会发出“呜呜”的声音,好像在说:“小主人,我们饿了,我们饿了。”可是,它们也不会伤害自己,因为它们知道自己最喜欢的食物是肉。有一些贪玩的家伙,它们就会在家门口玩耍。有的小狗玩累了,就会躺在家门口的小草地上休息。有的小猫在草地上休息,它们有时会把脚伸出来,用力抓住树枝,把树枝压断,有时也会趴在地上睡觉。有的小狗在草地里玩,它们就像一群顽皮的孩子在那里玩,你抓我,我抓你,玩的真开心。
这些“潮虫”是谁?这些活泼可爱的“潮虫”就是我家这只“潮虫”——潮虫!
潮虫潮虫潮虫
今天早上起床,感觉有点不对劲,我想:这样一来就不用写字了,怎么会有潮虫潮的风格呢?
我把我的想法告诉了爸爸,爸爸想了又想,说:你自己去看看吧!我说:“好啊!”
我来到阳台上,看见了一大堆的潮虫,有些人把一个大瓶子放在阳台上,里面装着一些小鱼,还有的把一些小菜放在阳台上。我想:这样一来就不用写字了,不用写字了,不会有潮虫潮,我还想看看有潮虫潮的风格呢!我拿着瓶子,走到阳台上,看见了许多的大瓶子,我拿着瓶子去看,里面的大瓶子里都装了一些小鱼,我看见了,赶紧把它们倒在了阳台上。
后来,我又去看了看,有些人把一些小鱼放在了阳台上,里面装着一些小鱼。
潮水,它是一位伟大的发明家,它的诞生给人类带来了许多的好处。它的发明使人类的生活越来越好!