在我家楼下有一个公园,那儿有许许多多美丽的花草树木,它们是我去年夏天最爱去的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,像一颗颗小草一样。一个个桃树开出了嫩的花儿,有红的、有白的……一阵微风吹过,花儿们就翩翩起舞,真像一个个美丽的公主!
夏天,桃树结满了一个个红彤彤的桃子,像一盏盏小灯笼,把整个公园装扮得非常漂亮。一阵微风吹来,桃子的香气就会飘到我的鼻子里。我看着这些花,心里非常地开心。
秋天,桃树的叶子变黄,一阵风吹来,就像一个个金色的蝴蝶在空中翩翩起舞!一片片落叶落下来,就像美丽的蝴蝶在空中飞舞。
冬天,雪花飞舞,给公园披上了银装。公园里的花草树木都披上了白色外套,就像给大地穿上了一件雪白的羽绒服。
这就是我家楼下的公园,它给我的童年带来了美好的回忆!