暑假的一天,我和爸爸妈妈一起来到象鼻山。
我们坐上了象鼻山的象鼻山车,一上车就听到一阵阵悦耳清脆的音乐。不一会,车子就开动了,我们都很惊讶:“这不就是象鼻山吗?”我们下了车,看见了一座山峰连绵起伏,一望无际,象鼻山就象一座大山。车子缓缓地向上行驶,就象走到了云雾缭绕的“仙境”。突然我们停下来,向窗外望去,只见大山在雾中若隐若现,好象在和我们捉迷藏。我们一路上欢声笑语,很快到了山顶上,我向下望去,啊,好美啊!我们的视野好象被拉开了一样。
大山在雾中越来越小,我们在云雾中看到了一个巨大的“蘑菇”。这个“蘑菇”是一座用一块块石头堆成的,大大的、红红的“蘑菇”,好象一座座小山。这座山的周围都种植了各种各样的植物,它们的叶子像一朵朵美丽的花儿。
大山的景色真美呀!我们一家人在大山的怀抱中尽情地玩耍、嬉戏、打闹,这真是一个难忘的暑假。