我的家乡在南充,那里的秋天,到处都美丽极了,到处都有成群的牛羊在羊肠小路上吃草,有的在树林里散步,有的在草地上玩耍,有的在小河边洗衣服,还有的在树林里散步,可好看了!那里的秋天是什么样的呢?让我们来看看吧!
走进公园大门,就会看见一块大石头上面写着“南充市南充市南充市北充市东面是一个湖塘,湖塘里有许多金鱼、红的、白的、紫的,其中最有名的就是金鱼了!金鱼在水里游来游去,一会儿游到这儿,一会游到那儿,好像是在玩捉迷藏,有趣极了!
在大湖塘边,就能看见一座假山。假山旁边有个小花园,那儿的小花园里有很多花,有菊花、玫瑰花、还有菊花。菊花的花瓣一片一片的,好像是在给我们跳舞,有黄的、白的、红的,真漂亮啊!菊花有一朵是白的,有黄的、白色的、紫黑的,真漂亮!
走到假山上,就能看见一个大大的假山,大石头上面刻着“南充”二字,大家猜猜它是用来干什么的呢?对了,对了,那就是南充市的南充市。
我爱我的家乡,更爱家乡的秋天美景!