在我的记忆里,我最喜欢的小动物是小白兔,它是我过生日时妈妈送我的生日礼物。
小白兔全身都长着雪白的毛,像一团雪白的雪球一样,可爱极了。耳朵长长的,像两根又长又细的电线杆。眼睛又大又红,像两颗闪闪发光的红宝石,一看就非常漂亮。它的尾巴又大又红,像个小绒球,非常可爱。
我非常喜欢这只小白兔。它给我的生活带来了快乐和乐趣,我很喜欢它。
小白兔是我最喜欢的小动物。
小白兔是一种很可爱的动物。它全身长着雪白的毛,像一团雪白的雪球,又像一团雪白的雪球。它的耳朵长长的,像两根又长又细的电线杆。眼睛又大,像两颗红宝石一样,一看就非常漂亮。它的嘴巴很小,但是很有力,像一把锋利的小铲子,吃东西的时候,总是不停地在动,嘴里不停地发出“咔,咔”的声音。它的尾巴像个小绒球一样,一上一下的。
小白兔最喜欢吃青菜和胡萝卜。每当我拿起青菜的时候,它总会用它那长长的舌头把青菜弄得乱七八糟,然后跑到一边去,用两只前爪抓住胡萝卜的一头,用牙一咬,再咬一口,再用舌头把它的嘴里的青菜一口咬下来。吃完后又跑回来,把两只前爪拿出来,在脸的两侧来回地动,嘴里发出“咯,咯,咯”的响声。
小白兔吃胡萝卜的时候,总是不停地动,好像在说:“我要吃青菜!我要吃青菜!”然后,就用两只前爪把胡萝卜的另一头按住,再吃下去。吃完的时候还会转过身,看着自己吃的津津有味的样子,可爱极了,好像在说:“小主人,我还没吃饱呢,我还没吃饱呢!”
我最喜欢小白兔了,希望以后,小白兔能和我一起玩、一起吃青菜。