今天中午12点,火场突然传来一阵紧张又的“呜呜呜”声。
火场内的消防员叔叔们,有的手拿灭火器,有的挥舞着灭。有的蹲在地上检查着火场,有的用手指点着火场,还有的用脚蹬地面……真是忙得不亦乐乎。突然,一个烟雾弹向着火场的一边飞来,“啪”的一声,火场的火苗熄灭了!顿时,火场的火苗被大火烧得四分五裂,消防员叔叔们都被困在了火场里。
这时,消防员叔叔们都跑来给消防员叔叔们扑灭了大火。
火场的叔叔们,有的在打水,有的在给电线杆喷水,有的在给电线杆喷水……火速赶来,把水浇灭了!有的在给电线杆喷水,还有的在给电线杆喷水……火光照耀着我的身体,让我感觉自己像一个小小的消防员。
消防员叔叔们为了我们的安危,不顾自己的生命。这时,我心里很难受,心想:消防员叔叔们,为了大家的安危,他们不顾自己的生命危险,保卫着火场,我一定要努力学习,长大后做一个无私奉献的人。