母爱作文满分(优秀范文)
“母爱是一缕阳光,照亮了我们,也照亮了我们的心灵,母爱是一首诗,轻吟细语,温暖我们的灵魂。”——题记
在生活中,母爱就如同一杯香甜可口的咖啡,虽然苦涩,但却是一种美好的享受。我的母亲,一个平凡得不能再平凡的女人,在我的眼中,她就如同一位母亲,无微不至,无论我做什么事情,母亲都会在我身边,为我着想。
记得在我读初中时,因为我考试的成绩不理想,我垂头丧气,整天愁眉苦脸,妈妈看见了,便走上前来,摸着我的头,对我说:“孩子,你不要灰心,只要你尽了力就好,只要你坚持不懈就能取得好成绩,我相信你,你一定行的,我一定不会让你失望的,加油!”听了妈妈的话,我不知怎的,一下子从沉闷的学习中,变得轻松多了起来。于是,妈妈就带我走进了知识的海洋,为我解答难题。妈妈的那一句句话,就如同一缕和煦的春风,抚慰我的心灵,给予我力量,让我充满了信心,勇往直前。
记得在我xx年级的时候,因为我的一次考试成绩不理想,我垂头丧气,妈妈见我垂头丧气的样子,走上前来,语重心长的教导我,鼓励我,安慰我,给了我一份鼓励。她还经常鼓励我,让我树立信心,努力学习,取得好成绩,让我在人生的舞台上,展现出最好的自己。在妈妈的鼓励下,我的学习成绩有了提升,每当我想要放弃的时候,妈妈都会告诉我:“孩子,别灰心,只要你努力,就一定会有收获,妈妈相信你!”这句话让我重新充满信心,继续坚持着自己的学习,我的成绩有了提升,妈妈的那一句句话语就如同阳光,温暖了我的心灵,也照亮了我的未来。
母爱无处不在,她无处不有,无时不有。她无时不体现在我们生活的一言一行之中,无处不体现在我们学习和生活中。在母亲节,我要送一句亲切的话给妈妈,一句关切的话语给妈妈,一个拥抱给妈妈…
在母亲节,我要对妈妈说:“母爱是一缕阳光,温暖我们的灵魂,母爱是一首歌,轻吟细语,温暖我们的心灵,母爱是一个微笑,给母亲一份问候,一次拥抱。母爱是无处不在的,在母亲节,我要对妈妈说一句:妈妈,我爱你!”