母爱作文满分(优秀范文)
母爱是伟大的,是无私的。母爱是平凡的,是伟大的。母爱是世上无比珍贵的财富,它让你在这个世界上感到温暖和幸福。
母爱如同春天的雨露,滋润着我们的心田。当我生病时,母亲总是在我身边,一直问候着我,问问我的病情有没有加重。当我受到委屈时,母亲总是耐心听我诉说。母爱也如同冬天的暖阳,照亮我的心灵。
母爱如同夏日的清风,吹走我身上的烦恼。母亲,在你的脸上有许多皱纹,是你为我付出了那么多。我想对你说:妈妈你辛苦了。母爱是一首歌,是你在我孤独无聊时,为我唱出欢乐的歌谣,母爱又如同冬天的阳光,带给我希望。妈妈,您的爱就像夏日的清风吹走我身上的烦恼。母爱也如同秋天的果实,带给我收获的希望。母爱也是……母爱是一种无私的财富,它使你在这个世界上感到幸福和快乐。
母爱是秋天的夕阳,让我看到了希望。当我生病时,母亲一直守候在我身边,一直问候我,一直问候我。当我考试失败时,母亲总是鼓励我要吸取教训,继续努力,下次一定会取得好成绩,母爱又如同冬天的寒风,吹走我身上的寒冷。母爱是一种无私的财富,它让你在这个世界上感受到温暖和幸福。母爱是一杯清茶,让我品尝到了幸福。母爱是一缕阳光,带给我温暖和幸福。母爱是一盏明灯,照亮了我人生的道路和前进的道路。母爱是一本书,是你给我的知识和智慧。
妈妈您是世界上最美丽的人!母亲,我永远爱您!
篇6
在我的脑海中,最让我敬佩的是妈妈的形象。她总是无声地在我的生活当中无私地为我着想,无论是在生活上还是在学习上,给予我无微不至的照顾,我都感到深深的愧疚。
记得有一次,我和妈妈一起在商场看中了一只小猫,我一眼就喜欢上了它。于是我就买回家了。在放假里我就把它放到了我家的花园里,我每天都给它喂食、喂食,给它喂食,还把它的一个小玩具送给了它。它很开心!我还经常带它出去散步、嬉戏,和它在一起真是很快乐。可是有一次它不幸被送到一个很不起眼的小山坡上,那里的人把它送到了另一个山下的小河边。