母爱作文满分(优秀范文)
母爱如海,父爱如山。
在我的成长过程中,妈妈为这个家付出了很多,在我成长的道路上,妈妈为这个家付出了很多……在我成长的道路上,妈妈对我无微不至的关怀让我难以忘怀,她给予了我生命,哺育我长大,给予了我无微不至的爱。
记得一天夜晚,我突然发起了高烧,妈妈一下班就跑到我的房间为我量体温。当时,我还在迷迷糊糊,妈妈一摸我的头,发现我烧退了,她急忙跑到我的床边,拿来体温表给我量体温。我的烧退了,妈妈又拿出体温表给我量,一测,39。5度。妈妈急忙带我来医院,一会儿就拿来温度表给我测量,发现我发烧,妈妈就背起我就跑,跑了很长时间,终于来到了医院,医生给我输了液,妈妈就一直陪在我身边看护我,直到我的烧退了,妈妈才放心。当我醒来时,发现妈妈还在我身边,我的病好了之后,妈妈一直坐在我身边,看着我。一会儿,妈妈又带来了一些药,我的病好了之后,妈妈就去忙碌地做家务活,做饭,做完后又去上学。
妈妈对我的关心让我难以忘怀。记得有一次,我发高烧,妈妈一直守护在我床前,给我拿药,喂我吃饭。当我发烧时,妈妈就像一个小护士,细心地给我量体温。当我生病时,妈妈就像一个护士,细心地给我检查。当我发烧时,妈妈就是我的守护者。当我学习上遇到了困难,妈妈就像一个保护神,给我解答。当我学习上遇到了一点小挫折,妈妈就像一位妈妈,给我鼓励,给我信心,帮我解围。当我取得了一点点小成绩的时候,妈妈就会像一位妈妈,给我一个鼓励的眼神,让我继续前进。当我取得了一点点成绩时,妈妈就会像一位妈妈,给我一个鼓励的眼神,让我继续前进。
在我成长的道路上,妈妈就像我的一个指南针,指引着我前进的道路。妈妈的爱如海,无边无际。妈妈,我爱你!