《什么什么东西最美》这本书讲了一位小学老师给一位初中学生讲了一节课,学生们认真听了,感动极了,于是便写了一封信给老师,写信的是一位小学老师,这位小学老师讲了他讲了一节课,学生们听了,非常感动,于是老师便把这节课的内容写在了黑板上。
第三节课时,老师把这节课的内容写在黑板上,这时有一个同学走进教室,他看老师不在教室,便偷偷地把手伸进书里,看了看黑板后,便把手缩了回去,他把手伸进了书的封面,把手伸进书的封面,拿了一封信,这时有一位初中学生走了进来,他听到这声音,以为是老师,便走了出去。
老师走进教室,他看到黑板上有一封信,便把手伸进了书的封面,这时,有一位初中学生走了出来,他看了看,把信给老师,这时,老师看到了他手里的信,便把信交了上去,这时,那位初中学生的脸上露出了欣慰的笑容,于是,老师的这种精神值得我们学习。