篇5
今天,我们学习了《什么是美丽的美丽的美丽的美丽的人生》。这篇文章讲述了一位美丽的姑娘是怎样在生活中的种种磨难,让人感叹。我们要向她学习,学习她对生活的热爱。
我读了这篇文章,我的心灵受到了震撼:我觉得我们现在生活的美丽,是由许许多多的人用鲜血换来的。如果那位女孩没有吃的,那她就不会死,那她也就不会得到别人的同情。如果,她没有被饿死,那她也不会被病魔打死的。如果,她没被丈夫残忍地杀害了,那她也就不会死,那她也许也就不会死。
我们要向她学习,学习她的善良,学习她的乐于助人。我相信,在我们的生活中,也会像她的这位女士一样。我们要好好地对待生活,热爱生活,对待生活。我们要好好地生活,热爱生活,热爱生活中的一切,热爱生活中的一切。
这篇文章,让我受益匪浅。我也要好好地热爱生活,让生活的美丽充盈我的心中!