关于春的记叙文(精选范文)
春到了,春天到了。我的家乡春回大地,万物吐绿。柳树抽出了嫩芽儿,小草从地下探出了脑袋,柳树抽出了一个个嫩嫩的小芽儿,在风中舞蹈,好像是在欢迎我们的到来。
春姑姑给了我们一个好消息。春姑姑把我带到一个绿色的世界,我看见一片生机勃勃的景象。柳树姑娘梳理着自己的长发,柳枝随着风轻轻地摆动。春姑姑说:“春天真美啊,我爱春天!”
春天到了,燕子从南方飞回来了,它们在柳树上欢快地唱着歌。小草探出头,小花探出头来,春风拂过,小草跳起了舞,柳枝在风中摆动了,好像是在欢迎春姑姑的到来。我们来到了一个美丽的地方,那就是一个花园,花园里百花齐放,花儿们争奇斗艳,争奇斗艳。
我爱春天,更爱春天的家乡!