关于春的记叙文(精选范文)
今天下午我们去春林春林春林春林了。我们先去看了看春林,看到了一条条清澈的溪水,一只只小鸟在欢快的叫着,好像在说:“春林真美啊!我要好好珍惜它们!"看到了一片片嫩绿的树叶,我就想起了一首古诗“不知细叶谁裁出,xx月春风似剪刀。”
春林里有许多奇花异草、五颜六色的花儿,还有许多可爱的小鸟。我们还去看了一些有趣的动物:有孔雀开屏、有猴子过河、有老鹰捉小鸡……
最后我们又去了一个美丽的地方就是“小熊猫家”了,在那里我看到了许多小熊猫,有大熊猫、小熊猫、胖乎乎的大胖熊……。我还和大熊猫合影了呢!