我最欣赏《智取威虎山》的情节。它让我看到一个智勇双全的英雄,也看到了一场残酷的战争。
《智取威虎山》主要讲了杨子荣与杨子荣在一场战斗中,杨子荣打死了老将威虎山上的一个土匪。杨子荣为了保护杨子荣,便与他们一起上去。
杨子荣与杨子荣一起在上山时,发现了老虎,杨子荣便不顾自己的安危,向老虎发起了进攻。
杨子荣的勇气令我敬佩,如果我是杨子荣,我可能早就害怕。但是,杨子荣的勇气又让我佩服。他与老虎展开了一场生死搏杀,杨子荣却用自己的血肉与老虎打斗,令我十分惊讶。杨子荣的勇气令我敬佩,我也想向他一样,做一个勇敢的男子汉。
杨子荣为了保护老百姓与老百姓,不让老百姓受到老威虎的杀戮,他的胆识与智慧令我敬佩,他的智慧让老百姓与他一起共同生存。
杨子荣的勇气让我佩服,我也希望像他一样有勇气去和老百姓一起生活。