亲爱的朋友:
你好!
我们相识已经xx年了,我们在一起经常会有点磕磕碰碰,但是我们都很快乐。我们一起在校园里打球,一起在教学楼里上课,一起在食堂吃饭……
但是我们也有点不开心,因为我们的关系都很好,我们之间还经常会闹出点小矛盾,我们之间就经常会有点小矛盾,我们之间的感情会很好。我们有时还经常会有点小摩擦,所以我们经常吵架。我们也常常吵架,我们之间也经常会吵架。我们都很爱彼此,彼此之间没有任何隔阂,每个人都很友好。我们之间的感情很好,我们经常在一起玩,我们一起去学校上学,我们的关系也非常好!
我们还经常在一起做游戏,我们一起去玩游戏,我们一起去吃饭,我们一起玩游戏。我们还经常在一起玩耍,在一起玩游戏。我们之间还经常会吵架,我们之间就经常会有点小矛盾,但是我们还经常在一起玩,因为我们之间的感情非常好,我们还经常会吵架,我们经常都会吵架,我们之间就经常在一起玩。我们经常在一起,有时候我们会吵架,但是我们之间还经常会吵架。我希望我们的感情永远不分开,我希望我们之间还经常会有点小误会,但是我们还经常在一起玩,我希望我们之间还经常会闹出点小矛盾。这就是我们之间的感情!
你一定不愿意和我一起做朋友了。我希望你能够喜欢和我做朋友。
祝:身体健康,学习进步!