在这个寒假期间,我读了《变脸3》,这本书给我了很大的感触。
《变脸》讲述了一个叫易虎臣的孩子,在一次变脸大赛上认识了一个叫易虎臣的陌生人,他是一个变脸小孩,易虎臣是一个变脸小孩,他的妈妈也是一个变脸小孩。易虎臣的爸爸妈妈因车祸死了,他也是一个变脸小孩。易虎臣的生活发生了很大的变化,他的生活也有了一些变化。
我们要学会换位思考,不要把自己看得太重要。不要把一个陌生人看的很重要,也要看他对你的好。
这本书让我明白了一个道理,我们不要把一个陌生人看得很重要,要看到他对你的好,让他开心,我们都要学会换位,学会换位。