我是一个爱变脸的人,有时变得暴躁,有时变得乖巧,有时又变得可爱,有时又像一个大大咧咧的孩子,有时还像个大大咧咧的少女。
记得有一个星期三的下午,我正在和同学们玩,突然,一只小鸟飞了过来,在地上打了一个滚,我吓了一跳,立刻躲进了教室。
过了一会儿,我看见同学们都出去玩了,只有我一个人在教室,突然,我感到了一阵凉风吹在我身上,我打了一个冷战,就立刻跑出去,看见同学们都出去玩了,就剩我一个人在教室里面,我的心就像一只小老鼠一样,怦怦的跳着,过了一会儿,一个同学跑了过来,说:“快去帮我拿一下我的书包来,”我看见了,连忙对她说:“你快去,”那个同学说:“不去,我要看书包,”说完,便去拿了书包来,我看了一下,发现这个书包是我刚买的,她说:“快去,把你这个破书包拿了,”我说:“不要紧,不要紧,我不要紧,只要你把书包拿了,”那个同学说:“好的,”
我就把那个书包给了他,他又回到了教室里,我看见那个书包还是那样,就立刻跑到座位上去,拿起书包,把书包放进书包去了,我心想,要是我把书包给她了怎么办,我就在座位上,等了一会儿,那个书包好了,我就把书包拿了过来,我看着那个书包,心里想:我以后再也不会那么做了,因为我知道,那是对我好。
这就是我,一个爱变脸的人,也是一个爱改变一些东西的人。