我的家乡,是一个普通的小山村,但在这里生活着我的爷爷、奶奶。我的童年在这个小山村里度过了。这个小山村里有很多美丽的人家。比如说,在我刚出生不久,爷爷、奶奶就带我去他们乡下那边看看,看他们的孩子们在他们的怀抱里怎么样,他们的孙子孙女在他们的怀抱里怎么样。他们的孙子都在这里长大,在他们的脸上也没有什么皱纹,也没有什么烦恼,他们的儿女们都在这里生活,这里的一切都让他们变的可爱。
可爷爷、奶奶却从来没想到过我会这样,他们还会想念我,他们也会把自己的一切都给我。我在这里过着幸福的生活,我也希望爷爷奶奶能够好好的照顾他们的孙子,让他们不要这样的生活。