一天早晨,我和爸爸妈妈一起出门旅游,经过一条小巷,一个卖棉花糖的店门前停满了小汽车,一个叔叔手中的棉花糖已经被风吹散了。爸爸说:“我们去买棉花糖吧。”妈妈说:“行,去吧。”我和爸爸妈妈买了棉花糖,爸爸妈妈买了棉花糖,我和姐姐高兴地跑进棉花糖店。爸爸给我买了一个棉花糖的玩具,还买了一个棉花糖的棉花糖。
我们开开心心地把棉花糖给了小店的老板。他给我拿了几个棉花糖和我一起去买棉花糖,爸爸妈妈说:“棉花糖是一种糖,不能吃。”爸爸就买了一个大棉花糖,我们就回家了。
我们回到家,爸爸就给我们泡了一杯茶,妈妈给我们做了一盘美味的饭,还给我们买了一件漂亮的花衣服。我们吃的很饱很饱,爸爸妈妈都夸我们是最好的孩子,我们都开心极了。
我想,我们以后要多吃饭,要勤俭节约,要节约粮食,要节约用水,要勤俭节约,要做个好孩子,让我们一起行动起来吧!