在我的记忆深处,有一座美丽的桥。那就是那座桥,它是一座美丽的桥,我的心里充满了快乐的事。
那是一个秋高气爽的下午,爸爸和妈妈带着我上街购物,在一个街上,我们看见一个卖冰糕的小摊。我看见小摊的冰棍上有很多冰淇淋,馋得直流口水。我拉着爸爸妈妈就要过去买,爸爸妈妈说:“我们买几个冰糕吃吧!”“谢谢,好啊,我们去买吧!”我说。于是爸爸和我就开始往回走了。
走着走着,我看见一个卖冰糕的小贩,我就叫爸爸给我买冰淇淋。爸爸给我买了几个,还给我买了三根棒棒糖和几个巧克力。
回到家,我就把冰淇淋吃完了。我把冰淇淋放在了地上,我就和小伙伴们一起分享冰淇淋。过了一会儿,爸爸和妈妈走了过来。问:“小朋友,冰淇淋好吃吗?”我说:“好吃,我吃了三根冰淇淋,可好吃啦!”
我们就这样分享了冰淇淋,我们玩了一会儿就走了。
这就是我的快乐的日记,你的呢?