路上的风景作文(精选范文)
我走在这条路上,风景很多,但是,最美的,莫过于我家门前的一片小树林了。
我从小就和树林有一种情结,就是在我上学的时候,我和树林的一些好朋友们都会经常去那里玩。有一次,我和树林里的好朋友玩捉迷藏,结果,被我和树林里的好朋友们抓住了。我很伤心,但,我知道,我不能让树林里的好朋友们失望,我就在那个地方呆呆地站着,眼泪不自觉的流了下来。
过了几个星期,我和树林里的好朋友们又玩起了捉迷藏,我们藏的时候,树林里的好朋友总会找到我,并且把他带走。
在一个阳光明媚的日子,我又去找树林里的好朋友们玩耍。我和树林里的好朋友们又在一起玩耍了。我们玩捉迷藏、丢石子等等。
有一段时间,我感受到了我的心里的压力,我开始烦了,每天都在学校里面学习,在家里面学习,每天都在想我自己,在这样的学习下去,我该怎么办呢?
后来,有一段时间我和好朋友们去玩捉迷藏的时候发现我的心里有一点点的不好受。我的心里有点难受。
后来,妈妈告诉我,她说:“人的一生会经历很多风风雨雨,只是,我们不会像你这样,经历过风雨才会变得坚强,只有经过风雨才能变得更加成熟。”
我知道,我要做一个坚强的孩子,做一个坚强的人。