路上的风景作文(精选范文)
路上的风景
在我的生活中有着许许多多的风景,我也很喜欢这一个地方。在路上,有着许许多多的美景,其中最令我难忘的一件事就是那位路上的风景。
还记得那是一个阳光明媚的早晨,我们一家去游乐园玩,我们坐的是过山车,爸爸坐的是过山车。过山车开的时,突然发现前面围了一群人,我们好奇地挤了进去。
原来是一位老大爷正在给一位小朋友做示范呢!只见他手中拿着一个空气球,把手放在背后,慢慢地爬上了一座高高的山坡,他身后有一个空空的大水坑,他的脸上露出了失落而又伤心的神色。
爸爸告诉我,老大爷在这个水坑里,就是为了让小朋友玩得高兴,可是,这个游戏是很的。我不禁问爸爸:“为什么我们要玩这个?”爸爸告诉我:“在那儿玩游戏是要先让小朋友站在高台的边缘,然后再让小朋友在高台上玩,这样才能玩得好。”听了爸爸的话,我似懂非懂地点点头。
过山车开动了。我的心情非常紧张。爸爸说:“坐在这个过山车上,我们要做三种动作——头、手、脚,还有脚。这三种动作要做到位,就算过山车掉下去也不会掉下去,而且还可以保护好我们。”我听后,一下子就镇定下来了。过山车启动了,我的心“砰砰”直跳,我的手心都渗出汗了,我的脚不由自主地发抖,手都有一些发抖。过山车开动了起来,我的手心里都冒出细细细的汗了。过山车开始慢慢地加快了,我的手心开始冒出细细的汗了,爸爸对我说:“不要害怕,不要紧张,你要相信自己,你是最棒的。”爸爸的话,像一阵温暖的春风抚过我的心头!我的身体随着它的节奏而摆动着,我的脑海里一片空白,不知怎么办才好。过山车开始下滑,一阵急促的“吱吱呀呀”声,我紧张得不敢呼吸,但是我还是鼓起勇气,闭上眼睛。过山车快速的旋转着,过山车越来越快,越来越快,我的身体也跟着转了起来,我紧闭着双眼,心脏像一块沉重的石头一样。过山车停了,我终于松了一口气。
我长出了一口气,爸爸对我说:“儿子,你做事要有勇气,不要害怕,要相信自己是最棒的。我相信你一定能行的。”我听后,鼓足勇气,勇敢地站了起来。
从此以后,我每次遇到困难时,都想起爸爸的话,我不会再害怕,我一定会勇往直前。
在我的生活中有许许多多的风景,我们都可以去欣赏,我们都能去探索,我们都能去创造!
这就是路上的风景,这就是我在路上遇见的风景。