春雨300字作文
“沙——沙——沙——沙——”,雨点落在我们身上,让我们的身上暖暖的,我喜欢雨滴,我爱雨声。
春雨落到了田野里,小草们探出脑袋,呼吸新鲜空气。春雨落在树叶上,树叶就像一位位绿色的小精灵。
春雨落在了花朵上,花朵更加娇艳,花朵更加鲜艳,花儿更加鲜艳。花朵更加鲜艳,更加娇美。
春雨落到了树叶上,树叶就像一位位绿色的“绿衣裳”。春雨落到了树叶上,树叶变得更加翠绿。
春雨落到了小鸟的嘴上,小鸟们叽叽喳喳地唱着歌,好像在歌唱着美丽的春天。
春雨落到了小鱼的脸上,小鱼就像妈妈一样,妈妈着它,小鱼就像妈妈一样,妈妈着小鱼的头,小鱼就像妈妈着小鱼的脸。
春雨是那么的神奇!