春雨作文(精选范文)
春雨3
“沙沙沙——”春雨沙沙地下了起来,好似一位音乐家在演奏一支交响乐。
春雨落在树叶上,小树叶就像一个个绿色的精灵,欢快地唱着动听的歌。春雨落在小溪里,水面上立刻泛起一圈圈涟漪,仿佛在说悄悄话。
春雨落在花朵上,花朵变得更加娇小可爱,花骨朵儿好像在对春雨说:“雨姐姐,我们一起来比赛吧!”春雨落在田野里,田野变得更加绿色,像是给麦苗盖上了一层薄薄的“被子”。农民伯伯们在地里播下种子,盼望它们快快发芽。
春雨落在小溪里,小溪变得清澈起来;春雨落在树叶上,树叶变得更绿了。春雨还落在了小朋友的心坎儿里。他们高兴地跑到了游乐场里去玩,玩得可开心了!
这是春天的第一场雨,我爱春雨的一切。