大家好!我叫王思涵,是一个活泼可爱的小女孩,我在班级是个文静的女生。
我有一个圆圆的脑袋,长长的头发,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛。
我是一个爱读书的女孩,每天放学回家,写完作业之后,就开始看书了。我的作文还有很多,我就不一一列举我的了。我最大的爱好是画画和跳舞,我最大的爱好是看书了。
我很喜欢画画,我还会唱歌呢!
我还很喜欢读书,我读过的书很多,我最喜欢看的书是《笑猫日记》,因为它让我感受到了什么是朋友之间的友情和亲情,我还喜欢看《三国演义》,我知道的英雄很多,有关羽、刘备、张飞……
这就是我!你们喜欢和我做朋友吗?