我叫李嘉琪,今年xx岁了,在东阳市中山中学xx年级一班读书。
我有一头乌黑亮丽的头发,两个浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能言善辩的嘴巴,妈妈说我是一个“小书迷”。
我爱看课外书,记得有一次,我和同学在玩捉迷藏,我藏到了一个大箱子里。等到玩够了,我和同学就去玩游戏了。玩了一会儿,我就感觉有点饿了,我就把东西拿了出来,吃了起来,一会儿,我就吃完了。吃过了,我就去买东西了。买完东西回来后,就看到妈妈在看书,妈妈说我把吃的东西都吃完了,我就去吃饭了。吃过饭,我就和同学一起玩游戏,我们玩捉迷藏,我先藏,我一会儿藏在一个大箱子里。一会儿躲在大箱子里。玩了一会儿,我们就去玩捉迷藏了。我们先藏到了一个大箱子里,我藏在了一个角落里,我藏在最后一块地方,大家都来找我。我们找到了我的同学,他就把我的一块地方全都找遍了,找了好一会儿,我就是藏在一块地方不出来,我就想到一个办法,我拿了一块大的饼干给他,他就把饼干放在了他的手上,我就把饼干拿走了,他就把饼干放在了我的手上,我就把饼干藏在了另一块地方,我就藏在了我的地下,我就在我的地方玩的很高兴。
我爱好广泛,爱读书、爱唱歌、喜欢跳舞、喜欢跳舞、喜欢跳舞……。我的优点是乐观坚强、乐观积极。