桃花的作文300个字(精选范文)
“姐姐,你看这个字怎么写呀?”“这个呀,我不会写呀!”“这个不就是个“大头儿头”吗!”
这是我的姐姐,一个既聪明又调皮的小丫头。记得有一次,我和妹妹正在看电视,突然,我听到了一阵大吼大叫,我和妹妹一看,原来是姐姐在“哭”,我和妹妹都跑到外面了,过了一会儿,姐姐回来了,看到我和妹妹的样子,就问我们:“这个字怎么写呢?”我和妹妹说:“我不会写呀!”姐姐说:“怎么,还哭了?”姐姐就把我俩拉到外面去了,这才安静下来,过了一会儿,又开始骂我和妹妹了。
我和妹妹一起在家里玩,姐姐就去上厕所,我和妹妹就在玩游戏,过了一会儿,姐姐回来了,看见我和妹妹在玩游戏,就问我们是不是在玩游戏,我和妹妹说:“我们是在玩游戏呀,”姐姐就把我俩拉到外面去玩游戏,我俩又玩了一会儿,我说:“玩什么游戏呢?”姐姐就对我说:“我们玩捉迷藏吧,”我们就玩了起来,过了一会儿,我们就玩完了,过了一会儿,我就和姐姐玩了起来,玩了一会儿,就回家去了。
我的姐姐就是这样一个聪明又调皮的丫头,我喜欢我的姐姐。