篇3
母爱像是一杯咖啡,香味四溢,让人陶醉不已;母爱像是一本,记录了我成长的点点滴滴;母爱像是一本,让我回味无穷。
记得那是一个星期六的早上,天阴沉沉的,还不时飘着细雨。我坐在窗前看天上的乌云,心情非常的低落。妈妈看出了点破绽,就走了过来,对我说:“孩子,你怎么了?为什么这样低落啊?”我低着头,说:“因为我不小心把作业本落在了家里了。”妈妈听了后就走过来,说:“孩子,我知道你是为妈妈找麻烦,可是你为什么要和别人家的孩子一样,不小心把别人家的孩子弄伤了呢?”我点点了,说:“因为我的字比别人家的孩子的好看。”妈妈对我说:“孩子,你真棒,妈妈也祝贺你啊!”说完后我就把这件事一五一十的讲给妈妈听了,妈妈听了后,笑了笑,又对我说:“我以后也会经常看你的作业本。”
我的母亲对我的爱,无时无刻不在,无处不在,只要细心的你就会发现!