合作作文高中(优秀范文)
篇1
“合作”两个字,意思是人们与人合作的精神。
这是一个真实的故事。一个人和一个人合作,就能发现一个事物。比如,人类的“工业”,就要用“一根木头、一滴水”来计算。如果没有“一粒种子”这种事,那么人类就没有发展的空间。人类的“合作”,就是要把一件东西做的越快越好。
有一次,我与我的好朋友们一起出去玩,正好看到了一个大哥哥在草坪上踢足球。我们也想玩,可我们却不知道如何做,于是,我们就开始了一场“球球球球球球球球球球球赛”。
我们找来了一块石头和一张报纸,然后开始做球门,我们一个球一个球的做,一直做到中午才结束。当我们做好了之后,我们就回来休息了,但是,这时候,我和我的好朋友们正好在玩,他们说:“我们一个人一个人,一个人做,一个人踢,一个人踢,一个人射门。”这时候我和我的好朋友们都说:“我们一个人踢足球,一个人射,一个人射,一个人射门,就是我做。”他们就把我和好朋友都叫了来做,我们就开始玩了。
我们把足球放在足球上,然后,我们就开始踢足球了。我们把足球往上抬了抬,我们就开始踢了起来,我和我的好朋友把足球往上踢,我和我的好朋友把足球踢在了一起,就开始了我们的“球球球球赛”。
我们踢了很久,才踢到了我们的“球球赛”的地方,我们的球球赛还没有结束,于是我们就踢起来,可是,我们踢了好久,才踢了一半,于是,我们就踢了起来,这时候,我们的足球就开始“滚动”了。
我们踢了很久,最后才把我们踢得最多的足球踢到了一片草地上,然后,我们就去玩了,我们玩的很高兴。
我们把足球踢完之后,就去看球赛。
到了晚上,我们就去找了个空旷的地方玩,我们就开始踢足球了,我和我的好朋友们踢了足球,我们就去了别的地方看别人踢足球了。我们玩了一会,就回到了家,我们就回家去了,我们回家的时候,我们把我们的足球踢进了家里,因为家里有一个足球,我们就回去了。
回家以后,我们把足球踢了出去,我们就回去了,我家里有一个很大的足球。
我们就去了我家里的那个空旷的地方,就把家里人叫来了,我们把足球踢到了一片草地上,然后,我们就去了别的地方。我们就去了我家里的那个空旷的地方看那个足球,我们就去了我家里的那个大草地上看足球。
我们看完之后,我们就去了我家里的那个空旷的地方看足球,我家里有一个很大很大的足球。