关于器的作文高中生(精选范文)
今天下午,在老师的带领下我们去了一场有趣的器材展览会。在这之前我就已经知道了器材展览会的规则,但是在那个时间段我却没听到过,直到最后我才知道了这个节目的来由。
首先我们进入了一个叫做“大家乐”的场地。我一听见这个名字,就有一种说不出来的感觉,但是我们的心里还是有点小激动的,因为在这个场上有许多人在那里玩,我们就是要去参观的。
我们走了一段路,看到的是一条用塑料做成的大路,路的右边是一个用红色塑料做成的小房子,左边的墙上有许多的颜料画,有、蓝色、粉色等等,在这些颜料上都有一些花花绿绿的图案,在这个房子里还有一些用红色画着大大小小的东西,在这个房子里面还有一些用画着的画,在这种画上,还有几个小朋友玩耍在玩耍,我觉得这些画非常的有趣,我想这一定非常的好玩吧。
这次的目的地,我们去了一个叫“金陵第一器”的器材展览会。我们到了那里的时候,看到一个个大型的器材,我想这些大型的器材一定很漂亮吧,我们进去参加了这一次的展览,里面的器材也很多啊。
首先我们来到了一个大型的器材展览会,这里的器材真多啊,我看到一个大型的器材展览,里面有一个用红色塑料做成的大火炉,里面还有一个大型的大火炉,还有一个用塑料做成的大锅,里面有一个大炉子。我们走了很长一段路,我们看到一个用红色塑料做的大火炉,这个大火炉是由一个大大的火锅盒做成的,大火炉里面还有一个大炉子,大火炉的旁边还有一个用红色塑料做的大火炉,大火炉的旁边还有一个用蓝色塑料做的大火炉,大火炉的旁边还有一个用白色塑料做的大火炉,里面还有一个大火炉,旁边的墙上都是用红色塑料做的大火炉,这个大火炉里面还有一个大火炉,上面写着一句话,在这个大火炉里面,你要做一个小小的工作,就得做一个大大的工作。
我们又走啊走啊,最后我们终于来到这个大火炉旁,这时候我看见一个大火炉,里面有一个大火炉,里面还有很多的大火炉,里面还有一个大火炉,里面还有很多的大火炉在里面,里面还有两个大火炉,里面还有一个大火炉,上面还有很多的火烧,里面还有一个大火炉,里面还有一个很大的火锅炉。
我们还看见了很多的器材,有一架飞机模型,一辆汽车模型还有一个大火炉,里面有很多的机械。
这次的展览会真是有趣极了!