关于器的作文高中生(精选范文)
“叮咚……”清脆悦耳的声音在校园里回荡,我们在操场上开始了激烈的体训,操场的两旁都有高高的旗杆,旗杆上鲜红的格外引人注目。
“一二一!一二三四!”随着老师口哨的响起,每个班都排着整齐的队伍,来到了操场上。
首先是领操队,他们身着一身黑白配,头上的白发像一根根细针扎在他们的脸上,脸蛋像红苹果一样,显得格外红,看起来非常有精神。接着我们的领操队,他们身穿一身红色的军装,身上的服装就像一位位威风凛凛的战士一样,挺拔、威武,他们的动作十分标准,动作也十分整齐,让我看着都佩服。领操队后面是领操员,他们一丝不苟,动作整齐划一,动作也非常到位,让我看了也非常佩服。他们每一个班都有一个优秀的队形,他们每一个班都代表着他们的队形,每个班都代表着他们班级,这一切都体现出他们的精神。
接着是领操员,我们的领操队是体育课代表,体育课代表就像一位严师出征的战士一样。他们每一个同学的手里都拿着体育器材,他们一个个昂首挺胸地向前走,一个个精神抖抖的,好像在说:“我一定要把你们带到我们的领地上。”
然后是体育老师,他们每一个同学都十分的严格。他们一个个面带微笑、严肃地说着每一个字,一丝不苟。他们的口令声响亮有力,让我们都觉得特别的整齐、有气势,让我们觉得他们好像在说:“我是一名中国的少年!”
最后是我们的班主任,他们每一个同学都很尽职,他们不仅要管理我们的班级,而且要管理一些同学们的学习,他们就像我们的母亲一样,关心着每一个同学,他们对每一个同学都十分的关心。他们对每一个同学都是很负责,从不会因为我们的成绩不好,就批评我们,只要有同学们有不会做的题,他们就认真地讲解给我们听,直到同学们听明白为止。
这次体训,让我感觉到了集体的温暖,也让我感觉到了班主任的辛苦,更让我感受到了老师对我们的无比关爱。