我们的数学老师姓马,名师出高徒,他的个子不高,有一对浓浓的眉毛,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴很大,他的牙齿整齐洁白,他就是我们的数学老师。
有一次,我和同学们在玩捉迷藏的游戏,我藏在了一个小角落里,等待着马老师来找我们。
马老师来了,我们都很高兴地跑出来了。马老师看到我,就说:“你藏好了,我找了你好几次了,你还是藏好了,这次,我就叫你回位。”
我就说:“好的,我就是不回位。”我们就开始找,找啊找。突然,我在一个小角落里发现了一个角落,就大声的说:“马老师找到我了!”马老师听到了我们的喊叫,就跑了过来,看到我们正站在那里,马老师走过去把我们叫了起来,我们都很惊讶,马老师看了看我们,就说:“你们这个小调皮包是不是藏在小角落里了!”我们都很害羞的把头埋在了马老师的胳膊下,老师问我们是不是藏在了小角落里呢?
我们都很害羞的回答道:“不,我们是藏在小角落里的。”老师看见我们都没有说话,就把我们叫到了教室后面的走廊上,叫同学们安全的回答问题,我们都非常害羞的回答道:“不……不是我们藏在小角落里的。”就这样,我们就被马老师叫到了回答问题的小角落里,马老师说:“不要害羞,回答问题的时候,要大声的说,要大声的说,你们回答的很好,回答对了,回答错了,我就给你们讲一道题。”
我们就都回了教室里,回到了教室后,马老师就说:“同学们,你们知道我们的小角落里藏在什么地方吗?”“知道,知道,是不告诉你们的。”我们都说。马老师笑着说:“知道。”
这就是我的数学老师,我很喜欢这个数学老师,希望他能教我们,我很喜欢他,我会继续努力的,我会努力学习的,长大了,我也一定要做一个数学学的比别人好的孩子,不让他失望。