在我们的学习生活中,有很多老师,我们都很喜欢、尊敬他们,但也有许多老师让我们学到知识,感悟生活,这些老师就像蜡烛一样,照亮了我们的人生,给这些人带来了光明。我们的语文老师——张老师,也有个性。
张老师长的不是很漂亮,头发黑黑的,脸上总是带有微笑,看起来好像年轻了许多,但是我们班的老师不像张老师那么漂亮,他有一个不大不小的缺点:总是说我们,但是我知道他很爱我们,但是他是为我们好,我们都不能惹他生气,我们一定能够好好的听讲,认真的听讲,不让老师生气。
张老师很喜欢我们,但是不是为我们好,我们一定要做一个品学兼优的好学生。我们的张老师就像父母。但是他们不会溺爱我们,而是教育我们要做一个品行好的学生,一个诚实的孩子,一个爱学习的学生。
张老师也非常的负责任,每当有同学犯了,老师就会惩罚他,如果有同学不听话就会打他,但是他们都不会生我们的气,而是会耐心的给他讲题,直到他懂为止。
这就是我们的张老师,一个负责的老师。