我们的数学老师姓张,是我们的数学老师,她是我们班的数学老师。她个子高高的,戴着一副眼镜,长着瓜子脸。
记得有一次我们在上数学课的时候,数学老师还没有来。我们就在下面玩了,我们有的玩老鹰捉小鸡的游戏,有的玩老鹰捉小鸡的游戏,还有的玩小鸡捉小鸡的游戏。其中最让我们玩的是老鹰捉小鸡的游戏,老师一喊开始,我们就立刻跑到了一个地方,等着老师喊“开始”,其他的小同学就都回到了座位上。这时,老师喊“开始”的时候,我们立刻向后退去,我们都很害怕,因为我们没有准备好,老师叫我们不要乱跑,不能掉队的。我们都说:“我们一定要保护好我们的同学,让我们班成为一个好班集体。
我们的数学老师也很关心我们的学习。我们有不会的问题,老师就给我们讲解,有的问题,就给我们举例子,有的就给我们讲解,有的就给我们讲解,还有的就给我们讲解。
老师还很关心同学,如果有人摔倒了,我们都不扶他,只是把我们扶到教室里,还给我们讲一些关于做人的道理,让我们知道什么是“爱”。
老师还经常对我们说,学习不能马虎,要认真的去做。还有一点,就是我们要学习好,不管什么时候,不能马虎,要认真的做。
这就是我们的数学老师,一位关心我们,关爱我们,关心我们的老师。