写人物的作文范文(精选范文)
我的爸爸是一个很严肃的人,他的脸上有一双不大的眼睛,但他的眼睛里还是透着一股幽默感。
有一回,他带着我去玩,我看到了一个很好玩的地方,我就想玩那个地方,可是我一想起玩,就没有玩那个地方了。于是我就。
爸爸就带我来到一个大池塘边,我看到了许多漂亮的景物。突然我听见了一个人的谈话声音,我就知道他是来钓鱼的,我就说:“好吧,我来吧!”
我们拿出我们带来的工具,开始钓鱼了,首先我把钩子放下去,然后把鱼饵放在鱼钩上,把鱼食钩在鱼钩上。我的爸爸说:“你的鱼食怎么放上去了,这样不能钓上鱼,要等它放下去的时候再把鱼食拿走。”
过了一会儿,我的爸爸钓到了很多鱼,我就问他:“这是怎么钓的鱼呀?”
爸爸说:“你的鱼钩上有什么,你就放下去钓一会儿吧!”
我说:“你不能钓,这是我的鱼食。”
爸爸说:“我的鱼食是我钓的,你就放下去吧!如果我钓不上鱼的话,我就把它给你。”
我的爸爸钓到了很多鱼,我就说:“我的鱼食是我钓的。”
我的爸爸钓到了很多鱼,但我没有钓到什么。
我就问我的爸爸:“为什么我的鱼食这么少,你怎么就没有钓到鱼呢?”
爸爸回答道:“钓鱼不能钓鱼,要把鱼钩放下去。”
爸爸又说:“钓鱼要把鱼钩放上去,然后鱼食在鱼钩上,等到鱼钩上的鱼食放上去的时候再把鱼食放下去,这样鱼食就不会沉到水里,我们还钓到了很多的鱼呢。”
听了爸爸的话。我就把钓到的鱼放了,我就把鱼食放了,爸爸就钓到了一条很大的鱼。
我就问我的爸爸鱼食为什么这么大,我的爸爸说:“钓鱼是很有趣的活动,不能钓鱼就把钓到的鱼放上去吧!”
爸爸就把钓到的鱼放上去了,接着我就开始钓鱼了,我先把鱼食放上去,然后把鱼食放上去,最后我就开始钓鱼了,我就这样一直钓到了中午,我的爸爸就钓到了很多的鱼,我们都很高兴。
这次的钓鱼活动真让我难忘。