我的小伙伴,名叫小红,她可漂亮了,一头乌黑的头发,两只小小的眼睛,一个樱桃小嘴,可爱极了!
记得有一次,上体育课的时候,我们跑完步,老师说我们要跑步,小红说:“我先走了,拜拜!”我说:“拜拜”她说:“拜拜!”她就跑了,我就跟着她,她就跑了,我就跟着她,就是不停地跑。
她不但漂亮,而且很聪明。有一次,我们做操,她做完了,看见我们不会,就问:“我们怎样做操呀”我们就一个人做了一遍,就不会了,小红说:“我们不会,你能教教我们吗”我说:“可以呀”小红说:“好吧”我们就教了起来。小红做完了,我们就一人做了一遍,小红说:“我们做好了。”我说:“你能教我们吗?”小红说:“可以啊,”我说:“那我就教你吧!”小红就教了起来,小红一会就学会了,小红又做了一遍,我说:“我们就做了一遍。”我说:“好。”我就教了起来,小红就学会了,我就教了起来,终于学会了,小红就学会了。我们就做了一遍。
我要是再漂亮一点,就更漂亮了。