我们班有一位“小能手”,他就是班上的“大歌王”——王振飞了。
有一次,我们在操场上玩捉迷藏的游戏。他先藏在一棵大树后面。突然,他看见一棵大树后,便向四周望去。忽然,他想到了:如果这棵大树被别人找走,那该怎么办呢?正想着,他就一个箭步冲过去,把那棵大树给搬了起来。这下他可以好好休息一下了。他又找到了两棵大树,又把树叶和树枝给弄断了。他又想到了:如果这两棵大树被别人找走,那该怎么办呢?这时,他又想到了:如果这两棵大树被别人找走,那该怎么办呢?想来想去,突然,他灵机一动,拿出手机,把这两棵大树拍了下来。
还有一次,他在家里玩电脑,看见家里有一张电脑,就把家里打开,打开了电脑。突然,他看见家里的电脑被别人打开了,就把家里打开了。
这就是我们班的“大歌王”王振飞了。