我爱我的校园,它不仅美丽,校园里的景物更美丽。
在校园的南大门,是我们校园的标志性景观。在校园的东南角,有一个花圃,那里有一棵高大的柳树,柳树姑娘梳着长长的辫子在风里摆来摆去,好可爱。柳树姑辫子就像是春姑娘那柔软的头发。柳树姑辫子就像一对小辫子,美丽极了!
花圃里,是花圃的一个角落。有许多的花。有月季花、菊花、玫瑰花、菊花……
花圃里的玫瑰花就像一个美丽的小姑娘,她们穿得很漂亮。一阵微风吹来,玫瑰花就像在风里跳起了优美的舞蹈。
校园后面还有一个花草树木,那里xx年四季都很美丽。春天,树木抽出新的枝条、长出嫩绿的叶子,像一把把撑开的绿色大伞。夏天,树木长得密密层层、密密层层,就像一把把小绿伞。秋天,树上的叶子黄了,一片片落到树下,踩上去“吱吱”响,踩上去“吱吱”响。冬天,花草树木都光秃秃的,就像一个个战士,守卫着我们的校园。
我们的校园真美丽啊!我爱我们学校,我爱校园的春夏秋冬。