xx年,中考的作文题是《我是中学生》。这个题目很吸引人,很多同学都在认真地写作文。我的作文题是《学会学习》。
这是我在高中时的作文题,我一直想写什么。可惜,没有一个题目能够有效地帮助我们提高作文水平。
这样写了几篇作文,我都是满分。
第一篇我满分作文的题目是《假如我是一名中学生》,题目是《假如我是一名中学生》。
“这次作文题目是《假如我是一名中学生》,你能写些什么?”这是老师布置的。
“这次作文题目是《假如我是一名中学生》。”
“你真的可以当作家吗?”
“当然不可以。”
“我只是希望你能够好好学习,将来做一个有成就。为什么不能够好好学习呢?”
“你看看你,整天不好好学习,整天想着自家的父母,整天想着他们自身的父母,自己的父母,整天想着他们自己,不好好学习,整天想着自家的父母,不好好的学习……”
这样写了几篇作文,我都是满分作文。
第二篇作文我满分作文的题目是《假如我是一名中学生》,这篇作文题目很吸引人,很多同学都在认认真真地写作文。
第三篇作文我满分作文的题目是《假如我是中学生》,这篇作文的题目很好,很有层次感。
第一篇作文的题目很简单:《假如我是一名中学生》。
“假如我是一名中学生”。
“假如我是一名中学生”。