乡村,是我家不起眼的地方,但它在我心里却是最美的。
春天,春姑娘来到了小溪边。溪水哗啦哗啦地唱着歌,好似在欢迎春姑到来。溪水欢快地流淌了一夜,把小溪装扮得更加美丽。小溪边的草地绿油油的,小花们争奇斗艳,都在争奇斗艳呢!
夏天,小溪边一片茂盛,树下的小草都被晒得弯下了腰,好像在给人们鞠躬问好,好像在说:“好朋友们,快点下来吧”。花儿们争奇斗艳,五彩缤纷,有粉的、有白的、有黄的、有绿的,美丽多姿,五彩缤纷。
秋天,树上的树叶都纷纷飘落下来,有黄黄的、有红红的、还有绿绿的……美丽的落叶铺满大地。
冬天,大地被皑皑白雪覆盖着,树上的叶子都落了,只有小孩子们还在那里玩。
乡村是多么美丽啊!我爱乡村,我爱乡村的景色。我希望下次还能见到美丽的乡村。