写植树作文(精选范文)
在一个阳光明媚的星期六的早上,我和爸爸妈妈到公园去植树。
一踏进公园大门就看见了一个大大的花坛,里面种了好多植物。花坛的四周种了一排排挺立的大松树,一株株的大松树像卫兵一样站在花坛的最高地方,守护着我们。
走到了树的最高地,我看见了一棵棵高大挺拔的树,大大的松树像一个个威武的士兵,保卫着这片花坛。
我又看见了一棵棵茂密的小松树,小松树上有一些树叶,有的、红色的、棕色的……像一只只美丽的蝴蝶。
我和爸爸妈妈又去植树。我看见了几朵白色的小花,有红、白、紫……像是在比美。
我还看见了很多的花,我看见了许多的小鸟,在树上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
我和爸爸妈妈走着走着到了一家花坛,里面有许多的花。
我还看见了一棵棵柳树。
春姑娘来了,柳树长出了嫩绿的叶子,柳树的辫子像一把把小辫子。
我和爸爸妈妈还看见了一家人在一起说话,有一家人说:“春天来了,春天来了……”还有一家人在说话,他们说着说着就到了公园,一家人说说笑笑,开心极了!
公园真美啊!春天到了,我真想再玩一会啊!