父亲作文生(精选范文)
我的父亲是一个普通的农民,在家乡,他没有高楼大厦、电子厂那样的高大,没有汽车那样的方便,更没有电脑、手机、手机那样好用。但他在我心里,却是最伟大的父亲。他不求回报,只求我健康快乐的成长,他只想让我有更好的学习环境。
记得在一个寒冷的冬冬日里,我在床上翻来覆去睡不着,便对爸爸说:“我想玩会儿手机,可以吗?”爸爸看到我这副样子,便对我说:“行啊,我给你讲个故事给你听吧。”“什么?”“我想要一个手机,你能不能给我买一个?”我一听这话,便立了个目标——给爸爸买一个?可我一开始就不会,只好自己去买了。爸爸看到手机,便对我说:“我教你一个窍门,你只要在手机上看到你需要的图片,你就可以在手机上查找资料。”我想了想,对爸爸说:“那好吧,我就把图片上的图片查找下来。”爸爸点点头说“好啊!”
我拿着图片,来到一个图书馆,拿出了一个手机,对爸爸说:“我可以帮你买一个吗?”爸爸听见后,便把手机给了我,让我在手机上查找。我便把图片上的图案查找了出来,看到了爸爸在图片上有一些字,就对爸爸说:“我要查找资料!”爸爸看了看,便拿着手机给我查找了。
过了一会儿,爸爸又对我说:“这样的图像对眼睛不好。”“哦,是吗?”我点点头,爸爸看了看说:“对呀,就是这样的,你只管找就行了。”这一次,我没有再说什么,而是拿出了一个手机,对爸爸说:“我想要一个手机,可以吗?”爸爸一看,立马把手机递给了我,并且拿出了自己的手机。我想:我可真是一个小“小书迷”啊,竟然想到了自己的手机。爸爸看我还没有找出来图案,便说:“你这个小书迷,你要找什么?”我说:“我想要一个手机。”“我就给你。”我说,爸爸便拿出了一个手机,说:“我可以帮你查找呀,可以吗?”
“可以,那就让我查找一下。”我拿出了一张手机的图片,说道。“这样吧,你把一张图片上的字打开,我把这个图片的字打开,再用手机查找一下,我就给你买了。”爸爸笑了笑,点了点头说:“ok,你真棒。”
就这样,我把这张图片的字打开,翻开图片,我便可以查到图像的字,查找到资料后,我便把这个图片的字打开,翻到了资料里的“资料”。
“这真是太好了,我终于找到了。”我兴高采烈地说。这时,我又拿出了我的手机,把图片的字打开。“这张图片上的字都是我不认识的字。”爸爸说。
“你怎么知道这个字不会有字呢?”
这时,我突发奇想,想到了我可以查找资料,于是便对爸爸说:“我要查找资料,可以吗?”爸爸看了看,说:“可以啊!”