父亲作文生(精选范文)
父亲是一个平凡的农民,但在我心中他永远是伟大的。
我的父亲是一名乡村医生,我的父亲很普通,但他却是我心中最伟大的父亲。
父亲是一名普通的农民工人,但他的父亲却是一名优秀的医生。每当有人问我的父亲你为什么这么忙的时候父亲总是笑着回答我,因为这是他的职责。每当我看到父亲的时候,我就感到很自卑,我的父亲是一名医生,他很普通,但在我心中他永远是伟大的。
记得有一次,我和妈妈去看病,到了那里,父亲就开车把我们送到了一家小超市,我们就买了一瓶酸奶和一瓶甜酒,父亲就坐在那里,一直等着我们。
父亲的工作很忙,每次去的时候都要很晚才回来,有时候我们回来了他也不回家。父亲的工作很忙,我们的家庭也不富裕。可是他还是会在家里给我们做一些家务活,比如洗衣服。
每次父亲回来,我和妹妹都很高兴。有一次,我和妹妹去看病,父亲在家里给我们做饭,做完饭后我和妹妹玩了一会,父亲还没有回来。父亲就去看电视,看到一点点的时候,就去厨房里面拿一大块面包给妹妹吃,然后他又开车去接我和妹妹回家的时候,他就把那块面包给我们吃。
父亲在家里,也是一名普通的农民工人。他每次回来时总会给我和妹妹做饭。有时候我们都吃不饱,他还是不饿,我们吃的很香。但是他回来时,他的手上已经被刀划伤了。
父亲,您的工作很忙很忙,但是我们的家里很开心很幸福。
父亲,我爱您!