父亲作文生(精选范文)
父亲3
一提到父亲,我就会想到那个令我伤感的男人。他是我们家的“顶梁柱”。每当有好吃的,他会第一时间给我送来。他的爱,就像一把大伞,时时刻刻保护着我,让我安全地度过每一天。
我的爸爸不是什么好父亲。他的爱不是轰轰烈烈,也不像是四射,更不像是一些轰轰烈烈,但是,在我看来,我的爸爸是最好的!
爸爸,在我的眼里,您永远都是最好的爸爸。每当我生病、受伤时,您都会无微不至地照顾我,安慰我,鼓励我!
爸爸,您是我生活中的“保镖”。在我写作业的时候,我总是会想:我不是在写字吗?怎么就写错字了呢?这时候,您就来了,一边帮我纠正我的错误,一边说:“不要再马虎了,认真读书!”您的一句简单的话语,让我的脑海中浮现出许多画面:有的在写字、有的在画图、还有的在画画。我就会马上写完作业,马上去玩了。您就会帮我检查作业。
爸爸,您是我学习上的“小老师”,每一次考试,您都会认真对待,不马虎。有一次,我的数学只考了95分,您就把我批评了一顿。那一个晚上,我就像被打了一架,心里非常难过,我心想:这是为什么,爸爸?为什么我的数学只考了95分?我的心里像十五只吊桶打水——七上八下,我想,爸爸,你怎么不说我呢?
爸爸,您是我生活上的“老师”。我有什么心事,您都会倾听。当有人生病,您都会悉心的照料他的身体,让他快快康复。您也会把家里所有的家务活都做得一干二净,把一切都搞好。您也会在我做错事的时候,教导我怎么做?我会努力把这件事做完整。
爸爸,在我伤心或生气时,你都会来安慰我,让我不那么难过,你就像是我最好的保镖,在我伤心时,来安慰我!
爸爸,爸爸,您是我最好的“保镖”!
您的爱就像是一股春天的暖风,时时刻刻温暖着我,让我感到无比舒适。
爸爸,你的爱就像是一把大伞,时时刻刻保护着我,让我不再受风吹雨打;你的爱就像是我的避风港,在我最失落时,来安慰我;你的爱就像是一把遮风的大伞,时时刻刻保护着我。
记得那是一个下着倾盆大雨的夜晚,我们全家一起出去散步,走着走着,我看到路上的行人一个接一个的向家跑去。我心想:这么大的雨,我们怎么回家呀?爸爸见我们一个个都跑去了,就急忙的把自己的书包给我和姐姐拿。爸爸看了看我和姐姐姐,说:“你们不会淋着雨跑回来的吧”?爸爸听了,马上从书包里拿出一个雨衣给我们穿上。然后又把雨伞递给我和姐姐,自己却淋着雨回家。