关于环保的作文(优秀范文)
今年是“世界地球日”,我们都在家里准备着,为地球做点什么。
我们家可是一个环保专家。每天我都会在家里给地球做个小测试,看看地球的生态状况有没有改变。有的时候妈妈还会教我怎样做一个环保小卫士,告诉我要保护地球。我还给地球的生态环境做了一个调查,看看它到底是什么样的。地球上的森林面积不算很大,但森林覆盖率也不高。
我们的天空也不是非常蓝,有时候天空中的小鸟也会在天空中飞翔,有时候天空中的小鸟也会在天空中自由的飞翔。
我们要保护我们的森林资源,要不然,我们会把我们的土地弄脏,让我们的天空不再有小鸟,也不会到处飘着垃圾。
我希望人类可以把环保带入我们的生活,我们要保护好我们的土地。