关于环保的作文(优秀范文)
“地球是我家,环保靠大家。”每个人都会说自己是地球的主角。我们只是个小小的角色,我们也要为自己负责。
地球是我家,环保靠大家。地球是一个美丽的星球。但我们的生活环境并不像地球那样美好,只是我们的一个小小的举动,但是,只要我们每一个人都有保护环境的意识,每一个人都会为地球做力所能及的事,那么,我们的家,将会是一个环保的家园。
地球是我们赖以生存的家园。但是,我们却不能随意它。我们它,它,它就无法生存。地球是属于大家的,但是,我们却它。它,它,它就无法生存。它,它,它,它,地球就无法生存,无法生存。我们只能让地球变得更美好。
我们要从我做起,节约我们的资源。节约,就是节约资源、保护环境、爱护地球。让我们从我做起,为了地球的明天,一起行动,共创美好家园。