日记
日记是我从同学那儿借的一篇文章,可是,我不知道,原来,日记里有一篇文章,叫做《我们一起走》,让我深受感触,感受到了友谊的珍贵。
故事讲的是:一天晚上,我独自一人去看望妈妈,在家中,我想了很多好办法才想到了办法:把妈妈的床搬到一间小屋里,让妈妈睡在床上,然后把被子盖住,然后把妈妈的枕头套在我的床上,当我睡着的时候,我突然发现了一张纸,上面写着:我爱她!!!
我非常惊讶,因为我的同桌可以用这么方式来爱我。因为,在我们的生活中,不是有一种爱能够穿越时间的隧障吗?就是这种爱让我们的生活更、美好!