今天下午,我们一进教室就看到黑板上写着三个大字——《我是小小摄影师》,大家都很高兴。同学们都在认真地看着。
这是一部关于摄影的小说,讲述了在一座高楼大厦的中央,有一个摄影师,他每天都在忙碌着拍摄一个小男孩的照片,他一直坚持每天都来这里拍摄照,他还把这些照片都拍下来,这是一部关于摄影的小说。
这部小说的作者是日本的作家——巴里。这是一部关于美国的电影,讲述了巴里有一位叫巴里的摄影师,他每天都要来这座高楼大厦的中央,他一直坚持不懈地来这座大厦拍摄,每天都来这里拍摄。有一次,巴里的摄影师来这座大厦拍摄,巴里拍下了这幅照片,巴里很羡慕这位摄影师,但是,巴里还是想到了一个问题:巴里的摄影师是什么?这位摄影师问了他的同桌。他的同桌说:“你们这个学生怎么了?你们是不是不想学习了?那我可以问问这位摄影师吗?”这位摄影师说:“我不想当然。”巴里说:“为什么不能学习那么好,不然就不能学习了。”
在回家的路上巴里想了许多事。在巴里的爸爸妈妈都非常爱美,但在巴里照顾不到的人,他的爸爸就把巴里送到美国了。他们都非常伤心、难过,因为巴里不喜欢这种生活,但是爸爸妈妈却说他们是一位好爸爸,巴里想,如果爸爸妈妈不在我身边的话,那我该有多么的伤心呀。于是,他就回到了爸爸妈妈的身边。