大国工匠观后感(精选范文)
《大国工匠》这部影片让我印象深刻的人物,他不仅是一个技术过硬的工程师,更多的是一个对生活充满信心的人物。
这部影片主要讲了一位技术精湛的工程师,在一次事故中,被高压压的铁片压死,他的丈夫却不幸被埋在了一堆堆的铁片之中,这一切都是他对工作无限的热爱,对自己所热爱的工作的努力,最终在一次事故中救出了自己的妻子,这一切,都是工程师的杰出才干。
这部影片中有很多人都是一名工程师,但是他们却都是一名工程师,我也不例外。工人是很重要的,因为工程家是很辛苦的,所以,他们也不要求回报,所以,他们才会这么累,但是,我也是一名工程师,我的工作就是要在工地上建设一个很好的城市,让所有工人都住在一个漂亮,舒适的房子里,这样,工人们就会在那里生活的很舒心,很舒心,所以,我们要好好的去工作,让他们也住在舒适的房子里。
我也要好好学习,长大了要成为一名技术精湛的工程师。