《大国工匠》观后感150字
在一个风和日丽的上午,我和小伙伴们一起观看了《大国工匠》,这部影片主要讲了中国工程师张瑞敏为了完成这部影片所要求的工作,日夜在工地上工作,他的这种执着、热情、认真的品质,值得我学习,这不仅是中国工程师的优秀精神之一,也是我们中国人应该具备的品质和优秀品质。
张瑞敏在施工的过程中,他不顾一切,在工地上,用自己的生命来完成自己的任务,不管是在工地里还是在生活中,他都没有一个人叫苦叫累,他就是一名工程师,在平凡的工作岗位上做着不平凡的事情——工地上的一名工程师。
张瑞敏不仅是中国工程师的优秀品质的体现,更是我们中国工程师的好榜样,他的工作是在平凡的工地中做着不平凡的事情,他的事迹深深感染着我。