教师节那天,天气很好,阳光灿烂。我的心情十分好,因为我们今天要去参加教师节活动。
早上八点半,我们来到教育局。只见那鲜艳的在天空中随风飘扬。走进教学大楼,就可以看见四个大字——“教育大楼”。我们走过一条条的走廊,就来到了操场。操场上,一片绿油油的草地,上面长着许许多多、鲜艳的花朵,有紫色的、有粉色的、还有粉白相间的……真是太美了!我们走在上面,感觉自己像一朵朵小花在空中飞舞,美丽极了!
教师节活动正式开始,首先由我们五一班和二(6)班的两位同学表演《老师,您好》的舞蹈,接着,二(6)班的两位同学表演《我想对老师说》的古诗朗诵,他们表演的真好啊!我们都非常高兴。下面,由二(5)班表演《我想对老师说》的诗朗诵,二(5)班的同学表演唱歌,二(4)班表演小品。我最喜欢小品《同学,你好》的节目了,演完小品我们就开始玩了,一开始,二(5)班的同学们笑得十分凶,后来就不笑了,他们都很生气,就一直骂我们,我们听了都很难过。
我们今天的活动结束了,这时,老师来给我们讲笑话,我和同学们开心不已。我觉得今天的活动是最有趣的活动。