感恩老师作文(通用范文)
在我们的成长过程中,老师们为我们付出了许多的心血。在学习和生活中,老师们为我们辛勤的付出,我们都应该感恩老师,是啊!老师是一个多么神圣呀!如果没有老师们的辛劳,我们也许会一直这样下去,直到老师为我们的成长付出了毕生的心血,我们才能健康的成长。在我的成长过程中,我遇到了很多的老师,他们是值得我们尊敬的人,值得我去感恩的事,我应该好好学习,长大后做一个对国家和社会有用的人。
有一次,我的语文成绩考了96分,我看了,心里很难受,心想:回家怎么向家长交代呢!爸爸妈妈会不会批评我,会不会打我,但是,回家后,我把试卷拿回家了,妈妈看了,语重心长地说:“这次考试,考得不好,是因为你太粗心,不细心,不认真,以后不要粗心。”我说:“妈妈,对不起,是我太粗心,不应该粗心。”妈妈说:‘这次没考好,是因为粗心,下次再努力!’听着听着,我不好意思地低下了头。
在以后的学习中,我一定要认真对待每一件事,认真对待每一次考试!