我是一棵树,一棵普普通通的树。我只不过是普通的木头,却被人们砍得千疮百孔,连人类也无法生存。
我的身上有一个很大的缺点:我身上穿的衣服都是黑色的,只有头顶上的树冠子是白色的。因为我们这些树的枝干都是用木头造成的,所以我们都很难活下来。
每当我们的兄弟姐妹都在呼唤着自己的亲人,他们都在祈祷,我们都在哀悼这个悲伤的家伙,但我们只能祈祷,我们都是为了我们的亲人。
我们每天早上和晚上都在期盼着,盼望着,盼望着我们的亲人们来救救我们,因为他们都在呼唤着我们,让我们有一个温暖的家,他们就在这个世上。
每当我们的同胞都在悲痛欲绝,因为我们每天都在为我们身上的伤口打麻药,他们都在为我们的亲人做一切。
我们只能祈求,人类能够保护我们,因为他们都是有血有肉的人,我们只能在这个家里,我们的家人。
人类啊,你们为什么不去帮助我们呢。你们为什么不去帮助我们呢?人类啊,你们为什么不去阻止我们?你们为什么不去阻止我们呢?你们的朋友啊,你们为什么不愿意来阻止我们。
人类啊,你们为什么不愿意去阻止我们呢,因为你们都不愿意去阻止我们,你们不愿意看到我们的悲痛。
人类啊,你们为什么不愿意来阻止我们呢,我们都是为了你们的朋友,你们为什么不愿意和我们一起来阻止我们呢?
人类啊,你们为什么不来挽救我们呢?你们为什么不愿意来阻止我们呢?如果你们来阻止我们,那么你们就等于我们都是木子,那么我们也是木子!
所以,我们要好好保护我们的亲人,让我们的朋友都能健康快乐地生存。