在我们人生的道路上,有许多困难与挑战,我们都需要面对,不需要别人替代。
我们应该怎样面对,面对生活,面对人生呢?我认为首先,必须要学会坚强,不能被困难,要勇敢地面对困难,战胜困难!
如果一个人不会,那这个人将会怎么样?我认为,在这个世界上最可悲的就是一些家长。他们把孩子送出了人世,却把孩子送到了人间,他们的生活是多么艰难!但是,他们却不知疲倦,不停地给孩子做饭,给孩子洗衣服,还要给孩子做饭,甚至给孩子缝衣服……他们只能默默承受,不能表达出来。他们不懂的如何去做,但是他们只能用自己的方式去做。
所以,我认为,学会是一个人的人生态度。我认为,学会,就是要有勇气,有能力。
如果一个家长不能理解他的心,那么他将会怎样呢?我认为,应该学会自主!
在生活中,我们都需要,但是我们却总有一些人不懂得,不会去做自己力所能及的事情。有一些父母,他们不是很能理解你,不会理解你。他们会把你送进人生的十字路口,让你面对生活。有些人,他们会把你一个人留在自己的家,不让你受一点委屈。
我们在学习和生活中,也必须要坚强、要勇敢,因为,我们不可能永远是一帆风顺的。我们应该学会在遇到困难时勇敢的去面对,勇敢地面对它,战胜它。如果你没有勇气去做自己力所能及的事情,就永远不能成功。
所以,我们必须学会!