生存是万物中唯一可以避免的问题,但也是最难的问题了。
生存也是这一类生物,它的本质是生存,但也不能脱离本质,这是为什么呢?因为生存是需要智慧的。
我们在现实中都是衣来伸手饭来张口的小公主,不用父母来管束。父母不管做什么事都让我们,但是他们从未想过我们,这样做的结果是不好的。
父母是为了我们的学费,他们从来不知道我们需要什么,他们也从来没有想过,我们要学会去适应这个社会。这样他们才会知道什么时候该去做什么,什么时候该去适应这个社会了。
父母,父母,父母,父母这是为什么呢?因为我们的生命中都会经历一些事情,父母也会经历一些情况。如果一个孩子没有经历过什么事情的话,那就是一个不会思考的孩子。
我们要学会自己生活,学会自己的事情自己做,不要依赖父母。在这个社会里,父母会经常教导我们,要学会,学会生存,不要总依赖别人。我们也不要总依赖父母,要学会自己生存。
如果你不懂得生活,那么,你就只能在这种社会里生存,如果你想在这种社会里生存下去,不用担心别人会嘲笑你,也不会担心自己的事,你只要学会生存,那你就一定会成长,一定会生存下去。
父母只要你学会生存,你就可以去适应这个社会,学会生存。