我是您的学生,在昨天下午上课的时候,您没有来教室,而是在走廊里面上课,我知道这样是非常不对的,我也知道自己在这件事情上面不够努力,我没有好好的把握住自己,我也没有合理的安排好自己的时间,导致自己这样子的学习态度是非常不好的,也是非常影响我们班级的,在学校的时候,我也没有合理的安排好时间,让您失望了这一次的迟到我很自责,我一定会好好的反省。
我也知道自己不应该出现上课迟到的情况了,我也知道,学习是为了自己,老师不在的时候,我却还在走廊里面上课,这样子的事情,是很不好的习惯,也是不应该出现的,我不会让老师操心我这样子,以后也一定要认真的学习,上课期间不迟到,不在走廊里面玩,也不会影响其他的同学的,这一点是一定的,我也不希望自己这样子继续这样子下去,在学习上面,我不能够再这样下去,在学校也是一样,您的时候也不能够忽视到我,在我们的时候我就是没有合理的安排好时间,让自己的学习成绩也是一塌糊涂,也是在给班里面的同学丢脸,我真的不会去再让自己出现这样的情况了。
对于这次的迟到,我也知道自己不应该再继续这样下去了,以后我一定会合理的安排时间,把自己的学习给做好,不会再犯错,以后我一定会按时的到达学校,上课期间不会在走廊里面玩,也不会在走廊里面玩耍,我一定会遵守学校的规章制度,不会再迟到了,不会再让您失望了。
此致
敬礼!