我是初三x班级里的一名学生,今天早上上课的时候就因为我没有准时到位,导致了上课迟到,在上早自习时候就没有做好准备,我也不知道应该去怎么样去弥补。但是我的确是有一些原因的,我的确是没有准时在上课,所以导致了上课的时候也不能够认真,也不能够在自习的时候做好准备,在课后也不能够做其他的事情。我现在真的很后悔,自己的行为是不是影响到了自己的学习,给同学的学习带来了影响,也给老师的课程造成了影响。
在上早自习的时候迟到了就已经是不应该了,我知道这种情况是很严重的,我的这种行为对于我个人是有非常大的损伤,我也知道这样的行为对于同学对自己的学习都有着不好的影响,我一直都非常的自责,这次的早自习没有按时到达教室,我一直在自责,对于我的行为也是很后悔的,在早自习这段时间里面我一直都没有认真的听课,我也没有准时的到教室上课,对于这样的情况我真的感觉很对不安,但是我也知道自己这样的心态对我的学习是很有害处的,在我上课迟到的时候迟到,对自己学习也是非常恶劣的。所以这一次的事情,我会改正的,我也一定会严格的要求自己,在以后的学习当中,一定认真的按时到达教室!
此致
敬礼!