您好!
此刻,我满怀愧疚心理在这段时间里,我认真反思,深刻自剖,为自己的行为感到了深刻的愧疚和不安,在此,我谨向各位领导做出深刻检讨,并将我几天来的思想反思结果向领导汇报如下:作为一名在校大学生,日常的行为对于我们是很不应该的。作为一名当代大学生,我没有做好自己的本职工作,没有为刚入学的同学做良好服务,给宿舍管理的老师在工作上带来了极大的麻烦。我们的行为使我们的宿舍存在了巨大的安全隐患,但事前我们并没有意识到事情的严重性,由此在宿舍埋下了灾难的种子,我们的行为严重威胁到集体的生命财产安全。为此,我诚恳的向大家道歉,希望获得老师的谅解。
宿舍管理本来就是一项服务性很强的工作,由于我们是大学的学生,日常的生活都离不开宿舍,更何况我们还是刚进入大学的学生,没有为刚入学的同学做良好的服务,给宿舍管理的老师在工作上带来了极大的麻烦。我们的行为使我们的宿舍存在了巨大的安全隐患,但事前我们并没有意识到事情的严重性,由此在宿舍埋下了灾难的种子,我们的行为严重威胁到集体的生命财产安全。为此,我诚恳的向大家道歉,希望获得的谅解。
宿舍管理本来就是一项服务性很强的工作,由于我们是初出茅庐的大学生,工作方法和对宿舍管理的不了解,为此我诚恳的向全校师生道歉,希望大家不要学我们的用心良苦用心。我作为一名当代大学生,还有那么多为了解决生活中实际问题而作出的艰苦贡献,为此我坚信每个人都有享受生活上独有的生活,拥有不同的待遇亲情、友情我们所处的时代不同,所处的环境和氛围令我们不知不觉感到偏颇和冲动,这也将成为我们处理事情的原动力,因此,我郑重的向全校师生道歉。在以后的工作中,我将一如既往的努力工作,不断提高个人修养,努力提高工作和学习能力,为我们的学校为同学为学校做出自己应有的贡献。