吃苦是一种美丽的品质,吃苦也是一种美丽的享受。
在我看来,吃苦是一种人生的乐观态度,不为一点小困难所折服,不为一点小事所伤神,不为一点小事的冲动冲动冲动冲动,不为一时的冲动冲动冲动冲动冲动冲动,不为一时的冲动冲动冲动冲动冲动冲动,也不为一时的冲动冲动冲动冲动冲动冲淡了心头的不悦。
在这个世界上,有许多人,他们的心中都埋藏着一份“吃苦”的品质,他们不为一时所得而后悔。
有一次,一个小男孩在路边玩,不慎摔倒,把膝盖给磕破了,当时我们都十分害怕,不敢把小男孩扶起来。这时,一个年迈的老爷爷出现了,他看看这位小朋友,看看老爷爷,又看看小男孩,看看老爷爷,看看老爷爷,看看年迈的老爷爷,看看小男孩,一个箭步冲上去,把老爷爷扶了起来,把小男孩的伤口轻轻地擦干,把他的衣服给他穿上,又把小男孩扶起来。他看看周围,又看了看我们,又看了看老爷爷,看了看他,他又对年迈的老爷爷说:“小朋友,我没事,你放心,我会把你扶起来,你快点。”小男孩的话还没有说完,老爷爷就把他带到了医院。老爷爷看到小男孩的伤口,就立马把小男孩带走了。
老爷爷走了以后,他把小男孩带回了家,他把老爷爷的伤口擦干净,又拿了一张餐巾纸帮小男孩擦伤口,小男孩感激地望着老爷爷,老爷爷也笑了。