这次军训日记我的感受是很多,有些感受到了教官的凶狠,也有些感受到了我们学校的严格。
教官们严格的教我们站军姿,他们一遍遍地教我们唱军歌。他们不像我们那么大的时候就会被罚站着,但是他们却在我们休息时教我们叠豆腐块,他们还是那么幽默,让我们在烈日下学会了坚强。
当我们训练完的时候,教官就让我们休息。我们的教官是一个非常幽默的人。他不像大家一样在休息时和我们一起唱军歌、踢足球,也不是在休息时教我们唱军歌,而是教我们做人的道理,教我们唱军歌,教我们走路的时候他会用手抓住我们,而且他还是一个很会说话的人。
当我们训练完的时候教会我们唱军歌,他也让我们休息。这时他就开始教我们唱军歌,教的我们很快,就会唱了起来,他还要一起唱。
在这次军训中,我们的教官有些幽默,教我们唱军歌,让我们在训练时,也有了很大的进步。
这次军训,让我们在烈日下学会了坚强,让我们在军训期间,学会了团结,让我们在军训中,学会了坚持。