今天,我和我的好朋友小明一起去玩,他们俩都是一名小学生。在去的路上,我们有说有笑,一路上说说笑笑,可开心了。
到达目的地时,我们看到有很多小朋友在玩。我们走了过去,看到有很多人都在玩“枪战”的时候,我们都很兴奋,都想把他们全部。我们都很想玩“枪战”,于是我们就决定玩“枪战”游戏,我们玩得很开心。可是我们没有玩,我们只好去别的地方玩了。
我们玩了“射击”、“射箭”、“抢橡皮泥”、等等活动之后,就回家去了。我们回到家之后,我们先把作业完成,再玩“枪战”游戏,我们玩得很开心。
下午我们去玩了“抢橡皮泥”的游戏,游戏规则是这样的:一个人当一个人,一个人当一个人。我和小明一个人当一个人,剩下两个人当一个人,另外两个人当一个人,其他的人当一个人的橡皮泥。游戏开始了,我们一个人抢橡皮泥。我们都想抢到橡皮泥,可是我们没有抢到,于是我们就把橡皮泥扔了过去,他们就乱了阵脚。我们就把橡皮泥扔了过去,他们就乱了阵脚。我们就把一个同学的橡皮泥扔过去,我们把他的橡皮泥扔过去,另外两个同学就跑过来。我们就在旁边玩起了“射箭”游戏,我们一个扔,一个人就射。我们射的最远的是我,他们射的最低的是我,他们射的最高的是我。最后我们还是没有抢到橡皮泥,我们就把橡皮泥扔了出去,他们就跑过来,用橡皮泥踢我们,我们被踢了一下,但是他们还是踢我们,然后我们又踢了一下,他们被踢的落花流水了。
这一次我玩得可开心了。下次我还要玩这种游戏。