今天,我过生日了,我和妈妈在商量生日蛋糕怎么办,妈妈说:“今天晚上我们去买蛋糕吧!”我兴高采烈地说:“好呀好呀!”
中午,我和妈妈一起来到蛋糕店,买了一大蛋糕。我们到了蛋糕店,我们看见里面有一个大蛋糕。我们走近一看,哇,好好呀!有的人买了一大蛋糕,有的人买了一大蛋糕,有的人买了一大蛋糕。我和妈妈买了一大盒巧克力。我们就开开心心地回家了,回家的路上,我们还看到了许多小动物们。到家,我们把蛋糕切开,一看,好丰盛的饭菜呀!有红烧鱼、炸鸡翅、烤鸭……,吃完饭我们一家人去玩了。
下午,我们去了动物园。动物园有很多好玩的项目。
第一项我们看到了海豚表演。那些海豚有的在游泳,有的在跳绳。还有一只海豚在玩游戏,它是用水喷人的。
第二项是看到了许多小动物。有的小猫在捉老鼠,有的小猴在玩爬树。还有两个小动物在玩捉迷藏。最后的一项是看到了孔雀。孔雀开屏的时候,我们看到了孔雀开屏的时候,有一条大尾巴。最后我们又看见了一群梅花鹿。它们有着一个大大的梅花鹿,它们的身上有很多很多梅花,它们身上的梅花很漂亮,它们的毛是的。我们还看见了许多许多动物。最后,我们恋恋不舍地坐着飞车回家了。我今天过得很开心。