今天是星期天,爸爸说带我们一家去吃饭,可以吃上一顿丰盛的大餐。
下午,大约半个小时的时刻,我们就来到了饭店,刚下车,我就闻到一股香喷喷的味道,哇!好丰盛的宴会开始了,我们先到了三楼,我看见了许多人,有的在吃着美味的菜,有的在喝着可口的饮料,他们一边喝酒一边谈笑风生,好不快活。
然后我们来到了四楼,我看见了一位老爷爷,老爷爷身上穿了一身破破烂烂的衣服,脸上布满了皱纹,手里拿着一个破的碗,我还看见他的手上拿着一个破杯子。我们吃完饭,来到了二楼,我看见了一位老爷爷坐在椅子上,我们走了过去,看见那位老爷爷在喝啤酒,喝得很开心,喝完了啤酒,老爷爷就在一起聊天,我们走过去,走进去,看见了许多花,还看见了一个大的蛋糕,老爷爷看见我们来了,笑眯眯的说:“祝你们生日快乐,祝你们好好学习,长大后成为国家有用的栋梁,我听了,很感动,说:“不用谢。”
今天是我的生日。