小学xx年,就像一个美丽的童话世界;小学xx年,就像一个美丽的童话王国;小学xx年,就像一个五彩缤纷的花园。
每当我看见别的同学的妈妈带着他们去旅游的时候,我心里都羡慕的不得了。妈妈带着我去看望姥姥、姥爷,我也去看望他们,他们一定非常的高兴。有时候,妈妈还带我去看望姥姥爷,让我感受他们的疼痛。我们去了姥姥家,姥姥说:“你的妈妈是不是很痛苦?”我说:“是,是的。”姥姥说:“那我就去照顾一下她,让她快快乐乐过一把年。”我们就去了姥姥家,姥姥姥爷也高兴的笑着说:“我们的宝贝真乖,真懂事。”我心里也很快活。我们吃好饭就去逛街去了,我们玩游戏,我们玩着玩着,妈妈看见一家的衣服都买了一大堆,就给我们买了好几件,我的妈妈也买了好几件,我的妈妈买完衣服就走了。我们就去吃饭了,这是我最爱吃的饭。我们吃完饭就去睡觉了。
我们到了第二天一大早,就去逛街了,我们去逛街,我一下子就买到了好几件,我们又去了一家的商店,我买到了几件漂亮的衣服,我们又去了我的妈妈买零食,我买到零食后,就去吃饭了,妈妈把饭做好了,我就去吃饭了,吃了一口饭,我就吃饭了,吃完饭就去玩了,妈妈买好了零食,就去逛街了,我买好了零食,就到了一家的商店。
我们又逛了一会,就去了游乐场,游乐场的游乐场很大,我买好了零食,就到了游乐场,我买好了零食,就去玩了,我们玩了好长的时间。我们就去玩滑滑梯和碰碰车的项目,我们都非常的害怕,我玩了好长时间都玩的非常开心,因为我玩的非常的开心。
我们就去吃饭了,我吃饭的时候,我们大家就去吃饭,饭菜很好很好吃,我吃的时候大家就去吃饭了,饭菜非常的好吃。吃完饭后我们就去玩了,我们玩了好长时间,玩了一会就去看电影,我们就回家了。
今天我非常开心快乐,我非常的开心,希望以后的每一天都是快乐的。