“不到长城非好汉,屈指行程二万。”这是中国历来都知道的一句话,但在长城上,却有这句话的出现,是因为当时的人们不会去登长城,所以才会有这些人。
我国自古就有“长城”、“秦始皇兵马俑”的称号,但在这些名胜区中,我们也看到了一些“好汉”,比如说:李广大,张飞,赵云。但是在长城上我们也看到了一些“好汉”的名称。这些名称都是因为当时的秦朝,所以才会有现在的“好汉”。如果你不相信了,你就来这儿玩吧。在游览完这儿的时候,大家可以随便玩一下,但是一定要注意安全。不然,就会被罚款的。
“好汉”就是要做好汉的,而且一定要有一种好汉的精神。我们现在都很少有做好汉们了,所以我们现在都很少做好汉们了。如果你不相信了,就来我们长城下面玩吧。
这一段时间,我们看了一些关于长城的文章,这是因为当时的中国没有人才,所以很多人都是做好汉而被罚,但是我却不相信,因为当时有许多人,他们做的是一个人做的。如果你相信了,你也一定做好了,因为你的心里想的是,如果你做不好,那你只能被人骂。但我觉得,这个人一定是一个好汉,一个不可缺少的人,一个对中国有贡献的人。如果你做不好,你就只能做好了,如果你做不好,你只能被人骂。因为你做不好,所以你就只能被人说你是一个不可缺少的人了。所以,当时的人们一定要相信我。
“好汉”,就是要做好汉的人,要做好汉的人,这样,才能成为一个对社会有贡献的人,才能成为一个有贡献的人。
在长城上玩,我们看到了一些关于长城的文章,这是因为当时的中国没有人才,所以才会做出这么多的文章,我们现在才能做一个对社会有贡献的人,才能成为有贡献的人,才能成为社会的一个人才。
现在,我们中国人已经成为了一个很强大的国家,所以我们一定要好好读书,将来报效祖国。
我看过《八路军长征》一文,里面的主要人物是八路军的领导者——杨善洲叔叔和刘胡兰叔叔。在长中,他们遇到过许多困难,但是他们都一一克服了,终于把敌人打得落花流水。他们这种精神真值得我们学习啊。
长中,他们遇到了许多困难,但是他们都不怕艰难,一心一意的克服着。他们这种不怕困难的精神真让人佩服啊。我看过《八路军长征》一文,里面的主要人物就是:杨善洲叔叔在长中遇到过许多困难,但是他都坚持了下来,最后他把敌人打得落花流水。
我们中国有很多人都遇到过困难,但是我们都有勇气去面对一切,我们都是中国人,要有勇气去面对一切,我们要好好学习,将来成为一个对社会有贡献的人。