“圆明园是我国园林艺术的瑰宝,建筑艺术的精华,圆明园不仅建筑宏伟,还收藏着最珍贵的历史文物,上至先秦时代的青铜礼器,下至唐、宋、元、明清历代名人书画和各种奇珍异宝,是世界文化史上不可估量的瑰宝。”这是一部不朽的著作——《圆明园》。
圆明园里的珍宝,已经被英法联军洗劫一空,为了销毁罪证,他们把这座艺术的艺术瑰宝,烧成了一片灰烬。
看完《圆明园》后,我感到无比气愤,为那些侵略中国的强盗的恶行而感到气愤。
英法联军在我们中国横行霸道,我们中国也在侵略者不断的进攻中,我们国家的国防力量已经日益增强,但是,我们还是有很多的国家不敢来侵略我们,因为我们国家弱小,所以我们的国家不敢来侵略我们。这样我们就不敢再来侵略我们的国家了,这样我们就不敢再来侵略我们的国家了,这样我们就不敢再来侵略我们的国家了,这样我们就不敢再来占有我们伟大的祖国了。这样我们就不敢再来侵略我们的国家了。但是,我们中国也有许多的同胞们,他们还是挺着了过来,我们的国家也是挺着了过来的,我们的国家也是挺着了过来的。所以,我们要好好学习,将来把侵略者赶出我们的国家。
我们不能再这样,因为我们中国是有很多的同胞们,我们要不忘国耻,为国尽一份力量。所以我们中国也很多的同胞们,他们是挺着了过来,我们国家也是挺着了过来的,我们的国家还是挺着了。这样我们也不敢再来侵略我们的伟大的祖国了,这样我们中国也就不敢再来侵略我们的伟大的祖国了。但是我们中国也是挺着我们伟大的祖国,我们的国家也是挺着了过来。