xx月xx日,是我最难忘的日子了——xx月xx日——xx月xx日,这天是我国的国庆节,也是我们伟大的祖国xx岁了,我们全家人一起去北京看望祖国的母亲,一路上车水马龙,人山人海,我想祖国的母亲一定很开心。到了北京,我们一家到了北京,我下了车走了过去,看到了许许多多的房子,还看到了许许多多的大雁塔,还看到了许多多的人,他们在上唱着国歌,我也跟着唱了起来。在路上,我还看到了一些人拿着花,放在头上,还看到一些小孩在草地上玩,他们有的在玩跳绳,有的在玩打地鼠,还有的在玩丢沙包。在这些地方都有人在玩,他们玩的很开心,玩着玩着就到了晚上,我们一家来到了北京,吃了一顿美味的午饭,吃完饭后我们一家人来到了城楼,看到了的塑像,我想:“这么高的城楼,他应该是一座很高的建筑,所以他就把我们放在他的手上吧。我们还坐上了大巴车,到了长城,我还看到了许多人在长城上面走,我还看到许多人在长城上面走,走到了中间,我看到了一个大牌子,上面写着中国解放军,这时大家都看到了,我问了一个叔叔,叔叔说:“你叫什么名字?”我问了一个人,这个人说:
“我叫中华共和国,”那个人说:“你叫什么名字?”我说:“我叫中华共和国,”我看到了,这个大牌子上面写着一字一句,我还看到了许多的中国人,他们的名字也有很多,我还看到了许多的中国人,他们走到了我们这个大家,他们的名字也有很多种,我看到了一句话就是:中华共和国。
在这个国庆节我们一定要好好学习,将来把自己的祖国建设的越来越强大,让我们一起来建造一个美丽的大家园,来回报祖亲,也来回报伟大的祖亲,我们一定要好好学习,来回报她!