我们的祖国是一颗璀璨的明珠,我们的祖国有许多美丽的景色,但是最让我感到自豪的是红河谷。
红河谷位于河西省南部。是一个风景秀丽、历史悠久、风景宜人的旅游景点。有许多著名的景点,如红河谷、红河谷、红河谷等等,其中最让我感到自豪的就是红河谷了。
红河谷里的水清澈见底,可以看见水底的鹅石;还有许多五颜六色的鱼,在水中自由的游玩;还有许多小鱼在水中欢快的嬉戏,可是最令我感到自豪的就是红河谷了。
这里的水清清的,可以看见水中的石头和鱼,这里的石头有的像一只大象,有的像一只大象,还有的像一只小猫。
红河谷的石头有很多,如:大象、熊猫、小兔子等等。
这个红河谷的石头真美啊!