春天作文左右(精选范文)
春天来了,春天悄悄地来了!大地上的一切事物都披上了绿色的新衣,到处充满着春天的气息。
春天,是万物复苏,充满生机,充满着活力的季节。在那一片片绿油油的草地上,小草在贪睡地睡大觉,它从来都不肯伸出那绿色的手掌去,好像在说:"春天来啦!春天来啦!我们快点出来吧!"春天,也是充满活力的。
春天,是充满生机的。瞧!那一朵朵小野花开在草地上,有红的、白的、粉红色的......美丽极了。在一朵朵花的旁边,有一片片绿油油的草地,草地绿油油的,好像被染上了一层绿色的油漆,美丽极了!在一块块碧绿碧绿的草地上,各种各样的鲜花都开放着,有红色的、的、粉红色的......真是五颜六色啊!在一块块碧绿碧绿的草地上,有一片片嫩绿的小草,小草是那么的小,又是那么绿,绿得像一块翡翠,小草是那样的可爱,又是那样的绿,绿得像一块绿色的地毯。春天,是充满生机的。
春天,是活力的;在那一片片碧绿碧绿的草地里,有一片片嫩绿嫩绿的小草,小草是那样的可爱,又是那样的绿,绿得像一个地毯,小草是那样的可爱。在那一片片嫩绿嫩绿的小草上,还有一朵朵粉红色的小花呢!看,那是什么,那是一片片的小草,粉红粉红的,好像一块地毯。
春天,是充满活力的。春天来临,大地上一片生机,到处是生机勃勃的,充满了活力!春天,是活力的,是富有生机!我爱春天!我爱春天的气象万千!