春天作文左右(精选范文)
春天是一个万紫千红的姑娘。你瞧:桃花、梨花、杜鹃花、樱花……她们争先恐后地盛开着、争奇斗艳,在枝头绽放,争奇斗艳。春姑脚步也随着春天的脚步来了。
一个冬天过去了,春姑娘悄悄地来到了我们身边,用她神奇的魔法棒给大地换上一身新的衣服,大地焕然一新。她让柳树吐出嫩绿的叶子,让松树伸出强壮的手臂,让花儿在阳光下绽放。一场大雪过后,大地好像披了一层白纱,美丽极了。
春天是一个生机勃勃的季节。春天的太阳公公温暖地照着大地,春雨姐姐滋润着大地,使大地变绿了。
春天是一个绿色的世界。你瞧,花草树木都抽出新的枝条,长出嫩黄的花朵,小草从地底下钻了出来,在春风中向你频频点头,好像在说:“春天来了,春天来了!春天来了!"春天的花儿,有的像害羞的小姑娘,有的像娇滴滴的少女,有的像美丽的少女……
春天是一个五彩缤纷的季节,她给人们带来了喜庆和温暖。春雨过后,天空变得明净起来,太阳公公出来了,把大地照得暖洋洋的,小草从地底下探出头来,好像在欢迎春姑娘呢!花儿也都开了,花儿红似火、粉似霞、白如玉、黄赛金……一切都是那么美。
春天是一个万物复苏的季节。小燕子从南方飞回来了,它们叽叽喳喳的,好像在说:“春天来了,春天来了!”柳树抽出嫩绿的枝条,长出新的枝条,长出新的叶子,柳树的叶子是绿的,小草也是绿的,小朋友们都在欢笑着、玩耍着……
春天是一个万物复苏的季节,她给大地换上了一身新的绿衣服。大地又换上了一身新装。春天像是一个生机勃勃的姑娘,她让小草们从地底下钻出来,长了很多。小朋友们在草地上放风筝,有的人在放风筝,有的人在放飞线。
xx年之计在于春,春天是播种的季节,是一个播种的季节,是一个充满生机的季节!