春天作文左右(精选范文)
我最喜欢春天了,因为春天是万物复苏的季节。
我喜欢春天的雨,春天的雨就像一个姑娘,一会儿温柔,一会儿粗犷,温柔的像妈妈的手。它们落在地面上,溅起一朵朵晶莹的水花。
春天的风,就像一个小精灵,她轻轻地拂过树木的枝条,柳树的枝条被吹得轻轻飘动。小草被她吹得直直的,花儿被她吹得娇滴,柳树的枝条被她吹得绿油油的。
雨落下来的时候,像一群群银铃般的小精灵。她们落在树林中,树儿们欢快地歌唱,歌唱着春天的美丽。
春天的阳就像一个慈祥的母亲,把温暖的阳光洒向大地,把光芒照得万物生辉。
我喜欢春天的雨落在地上。春天的雨落在小河上,小河就欢快的流淌,歌唱着春天的美丽。
春天的雨落在大地上,小草们就像一个个刚刚从睡眠中醒来的孩子,贪玩的看着这美丽的世界。
春天的雨落在树木上,小树苗被她们的“母亲””的绿绿的,它们就想一个个绿色的精灵,她们一下子跳到大地上,树叶们就变得更绿了。
春天的雨落在花朵上,花儿就像一个个美丽的公主,它们就是春天的使者。
春天的雨落在草地上,小草们就像一个个绿色的精灵,她们就想一个个绿色的精灵。
春天的雨落在小溪边,水面荡起一条条小小的波纹,就连小鱼,小虾们都在水里游来游去,他们就像活泼可爱的小精灵,她们在水中嬉戏的时候,就像一个个调皮的小精灵。
春天的雨落在田野里,农民伯伯就像辛勤的园丁,他们用辛勤的汗水浇灌着小苗,他们就像春天的小雨一样,为农伯伯浇灌着希望的种子。
春天的雨落在树林里,叶子们就像一个个可爱的小精灵,她们就是春天的小精灵。
春天的雨又是那么的美,那么的好,我喜欢春天的雨。