春天作文左右(精选范文)
“春江水暖鸭先知。”在我的脑海中,最美的景色就是春天的景色了,这是一个让我难忘的春季,因为在那一段美丽的时光里,我和爸爸、妈妈一起到南湖公园游玩。
我们来到南湖公园,那儿的人可多了,大家都在欢呼,一片欢声笑语,我们走了进去。我看到了一条条清澈的小河,小鱼儿欢快地游来游去,小河旁边还有一棵棵苍天大树,一排排高大挺拔的松树,像是一位位守卫在南湖公园的卫士守护着南湖公园。
我们走进南湖公园的草坪,草地绿茵茵的,草儿软软的,一阵风吹来,草儿们翩翩起舞,好看极了!我走到草地上,一阵风吹过,小草们像是在欢迎我们似的,我们在草地上做着游戏,这时,一阵微风拂过,小草们好像在跟我们打招呼似的,对我们微笑。
我们继续走着,来到一座小桥,桥下,有许多人,他们有的在跳舞、有的在散步、有的在打牌、还有的在打牌、有的在聊天。桥下的河水是那么的清澈,河里有许多小鱼,还有一些小鸭子,他们在水里游来游去,好象在跟你打招呼呢……我们在桥的右侧,看见了一片树林,树叶落了,好象是为了大树妈妈的到来,小树林的中央是一片草地,小草们好像在给小草们讲笑话似的。我在草地上躺了下来,感觉非常舒服。
我们又来到了一个地方,有一棵棵树。有一棵大榕树,他的叶子是那么的大,大约有一米多高,大得可以把树枝压弯了,而且他的叶子还是深绿色的,我觉得大榕树好像要把整个树林都包围起来似的,我想:这棵树可真大啊!我想:这棵树可真美啊!
我们又来到了一片树林里,这里有许许多多的鸟儿,它们在树上唱着欢快的歌,好象在说:“春天来了,春天来了!”这些鸟儿好像是在迎接春姑娘似的,这时,我听到了小鸟们的歌声,好象是在说:“春姑娘来了,春天来了!”我们在树林的旁边,一片草地上有许多人在草地上打滚,玩耍,有的躺在了大榕树的身上,好象在和大榕树聊天呢!这时,我听到了小鸟们欢快的歌声,听着听着,我听见了鸟儿们在树林中欢乐的歌唱,它们一起在唱春天。
春天是个美丽的季节,我非常喜欢这个美丽的春天。