元宵节满分作文(精选范文)
今天是元宵节,晚上,我们一家人一起去花市买花灯。花市上人山人海,人们都在挑选自己喜欢的花灯。花灯的品种真多呀!有孔雀灯、有荷花灯、还有许许多多的花灯。
我们选好了花灯,就开始放花灯了。花灯的形状有很多,有龙的,有凤的……花灯的形状也是千奇百怪,有三角形的、圆形的、方形的,还有一些形状不一的,有的像老人的脸、有的像雄鹰的……真是五花八门。
我们买好了花灯,就开始放花灯了。首先,我们来到灯店看花灯,这里有许许多多各种各样的花灯,有兔子灯、小猫灯、兔子灯……还有许多许多。
我们买完花灯,就回家去了。这时,天空突然下起了雨,这时,天空中出现了一个五彩缤纷、五颜六色的烟花,这时,我和爸爸妈妈异口同声地叫了起来:“快来看,烟花!”烟花像一个个美丽的小仙女,在空中自由地飞舞着。
这时,爸爸把烟花买好了。我和爸爸妈妈也上去一起放,我们把烟花放在天空上,然后,我们点燃了烟花,它立刻飞快地冲上天空,发出“啪啪”的声音像是在为我们的祝福。
我和我的小伙伴一起玩了许多花灯,有孔雀灯、荷花灯、小猫灯……其中,让我印象最深刻的花灯是小猫灯和小猪灯。那天,我们把花灯放在天空中,这时,我看到了小猫灯的形状和荷花灯的样子,它们有的像小鸟的羽毛、有的像荷叶一样,还有的像一朵朵美丽的鲜花,真是五光十色。还有那只小熊灯,它的毛是黑的。它是用塑料做的。它是用塑料做的。它是用一根竹条做的。它是用一把木棍做的。他的样子是用一个圆球做的。
我们还放了孔雀灯。孔雀灯的样子很漂亮。它的羽毛是红色的,它头上长着一点点的羽毛,尾巴上还有一点点的白毛,就像是一个漂亮的大公主。
最后,我和爸爸妈妈一起去花市买花灯,看花灯。我们买了花灯,就回家放花灯了。我放了好久才回家,回到家后,我就去做作业了。
我做完了作业后,我就去看电视,我做完了作业后,就去看电视节目了,我还看了一个小品,名字叫《一次演戏》,里面的人演的很好,让我感到非常感动。
这真是美好的元宵节啊!