元宵节满分作文(精选范文)
今天是元宵节,我早早的起了床,因为今天我要去参加元宵节的活动。
我们到了学校,同学们都很高兴,有的在猜灯谜,有的在吃元宵,有的在猜灯谜,有的在做游戏,还有的在做手工,有些同学还在玩老师给我们买的花炮……
终于到了下午,老师给我们发了一些东西,我看到有的同学把老师要给我们发的礼物放在了讲台上,有的同学把我的东西拿在手上,看到这些礼物时,我都感到高兴、快乐。我拿着礼品,走到老师面前把老师给我发的礼品拿过去。我对老师说:“老师,这是一个手表。”老师说:“你拿着它吧!”我对老师说:“这个是一只可爱的小狗,这个是一只漂亮的小兔子,那个是一只聪明的小猫咪……”老师看到我这么喜欢它,就让我拿着它玩。我把它拿在手上,它很可爱,就像是一个小绒球。
老师把礼品拿来以后,我看到了我们的小礼物,它的名字叫“小雪”。它有一个大大的脑袋,两只耳朵,还有一个大大的脑袋。老师把礼物送到了我的手上,我看到了小雪那一张可爱的脸蛋。接着我把小雪抱在怀里,我对小雪说:“你要什么礼物,我就把礼物放在你手上吧!”小雪看着我很高兴,就像是对我的礼物感兴趣,于是我就把礼物放在了小雪的头上,小雪高兴的跳了起来!
老师把礼物放在讲座上,小雪就把礼物放在了手上,我看了以后觉的很好玩,就把小雪抱在了我的手上,就像是一个可爱的小毛球!我和小雪玩的很开心!就像我的手在和小雪一样,我把礼物放在小雪的身下,小雪就把礼物放在了我的头上!我觉得很好玩!